Ольгинка Гостиница «Виктория»

Просмотры: 2598/5642
Ольгинка, ул. Морская, 25
+7 909 447-...
директор
+7 918 999-...
служба приема и размещения
+7 952 978-...
администратор
До моря — 1 минута
  • Первая линия Первая линия
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Wi-Fi интернет Wi-Fi интернет
  • Телевизор Телевизор
  • Кондиционер Кондиционер
  • Душ Душ
  • Холодильник Холодильник
  • Электрочайник Электрочайник
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Спутниковое ТВ Спутниковое ТВ
  • Питание Питание
  • Двор Двор
  • Мангал Мангал
  • Автостоянка Автостоянка
  • Трансфер Трансфер
  • Экскурсионные услуги Экскурсионные услуги
Номеров не найдено
Описание

Гостиница «Виктория» расположена в курортном поселке Ольгинка Туапсинского района, у самого пляжа Черного моря.

В гостинице для вашего отдыха предоставляются 2х, 3х, 4х местные номера Стандарт и 2х комнатный Люкс. В номере есть все необходимые удобства: спутниковое TV (200 каналов), панорамный вид на море, холодильник, чайник, кондиционер, горячая вода, свой сан/узел и большая площадь номера.

На 1-ом этаже гостиницы расположена столовая, в которой предлагается качественное и недорогое питание. Внутренний двор засажен зеленью, есть площадка для отдыха и пикника, также предусмотрена автостоянка. Территория находится под охраной.

Услуги, включенные в стоимость:
- смена постельного белья,
- помощь в организации осмотра достопримечательностей,
- пользование стиральной машиной.

Дополнительные услуги:
- мангал
- трансфер
- организация экскурсий

1
средний рейтинг объекта на основе 1 отзыва
5 звезд0
4 звезды0
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда1
  • Д
    Дарья
    9 сентября 2020 16:19
    Цена-качеству не соответствуют. чайника нет. За такую цену должен быть не только чайник, но и фен и микроволновка. Из смесителя брызжет вода в разные стороны. Туалет качается. Постельное белье все прожжённое где то зашитое, полотенца все застиранные. Номер грязный - пыль на полках. Номер сдали с грязными стаканами и графином. Постельное было в волосах, попросили поменять нам пытались навязать что оно чистое, в итоге со скандалом принесли другое, но снова с дырками и сказали что другого нет. Кровати все побитые. Шкаф если это можно ещё так назвать- дверки не катаются по рельсам. Из плюсов первая линия от моря, но даже это не компенсирует всех минусов. Полный дискомфорт для отдыхающих. Касаемо столовой ничего не могу написать, потому что побрезгали и ели в других местах, единственное что хотели купить это кофе из кофемашины, но и её у них не оказалось. Возврат денег не осуществляют в полной мере как того требует закон. С горем пополам часть (2000 за место 2500) за сутки вернули, хотя должны были вернуть 5000 т.к мы выехали в 7 утра, а сам выезд до 10:30 вообще у них, если бы это была последняя свободная гостиница, за такую цену, я бы не заехала. В общем не уютно, мерзко, грязно. Не рекомендуем
    Понравилось ничего
    Не понравилось все
  • Н
    Наталья
    25 августа 2018 21:31
    Мы в этой гостинице отдыхали 7 дней и могу сказать, что единственный плюс, это отзывчивые работники столовой и более менее номер, но то, как относится к своим клиентам хозяин гостиницы Антон, перечеркивает все плюсы. Мы жили прямо над столовой и музыка, которая орала на всю катушку целый день и гулянки под нее просто не давали спокойно отдыхать ни нам, ни ребенку. Больше мы никогда сюда не поедем и никому не советуем, если только вы не любители шумных гулянок с криками, матами, разборками с полицией.Нам пришлось раньше даже уехать, Антон не отреагировал никак на просьбы как то вести потише. Видно ему важнее как проведут свой отдых его друзья, а те, которые платят за номер полную стоимость, а не как его друзья, ему наплевать.
  • Н
    Наталья
    21 сентября 2017 19:00
    Море близко, отель стоит прямо на берегу! Вид из окна великолепный - море, бухта, а по утрам еще и дельфины! В общем все хорошо, цена полностью соответствует качеству. Вкусная домашняя кухня. Отдыхали компанией, все остались довольны. Спасибо заботливому персоналу!
  • Ю
    Юля и Ден ,Красноярск
    26 августа 2017 17:34
    Отдыхали в гостинице "Виктория" в августе 2017 года.Приехали раньше времени заселения(на 7 часов),но заселили нас на 2 часа раньше! Номер шикарный-ВИД НА МОРЕ (№8)! Еда отличная-Ашоту и поварам-спасибо!!!До моря 50 метров. Персонал классный(Олеся, Анжела, Лера).Отдохнули на УРА!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
  • А
    Анечка
    23 июля 2016 11:42
    Прекрасная гостиница на берегу моря! О такой можно только мечтать! Прожили беззаботно в ней 2 недели - я, муж, мама и ребенок 4 года. Порадовало питание, есть детские блюда. Номера как на фото, все в реальности точно также. Мы снимали люкс на четверых, но пару дней жили в стандарте. Для четверых тесновато, а на троих такой номер нормальным будет. То что море рядом конечно спасало. особенно меня, когда оставляла ребенка минут на 10, чтобы искупаться по быстрому. Одна из самых хороших гостиниц в Ольгинке. Когда искали на скорую руку лучше варианта не нашли.
Ольгинка, ул. Морская, 25
+7 909 447-...
директор
+7 918 999-...
служба приема и размещения
+7 952 978-...
администратор

Похожие предложения

Ольгинка, ул. Приморская, 26
Рядом с морем
Ольгинка, пансионат «Ольгинка» сп.кор.2
Ольгинка, Солнечная, 1/б
Ольгинка, Приморская, 3/Е
Ольгинка, Приморская, 45
Ольгинка, мкр. Горизонт, 39

Предложения рядом

Ольгинка, мкр. Горизонт, 57
Рядом с морем
~95 м
от 4500 ₽
за номер
Ольгинка, мкр. Горизонт, 52
Рядом с морем
~100 м
от 1900 ₽
за номер
Ольгинка, мкр. Горизонт, 57
Рядом с морем
~100 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 57
Рядом с морем
~130 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 48
Рядом с морем
~142 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 49
Рядом с морем
~146 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 39
~146 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 18
Рядом с морем
~153 м
Ольгинка, мкр. Горизонт, 18
Рядом с морем
~154 м
Ольгинка, ул. Морская, 2-Б
~206 м