Ольгинка Гостиница «LETOTEL»

Просмотры: 481/4541
До моря 7–10 минут
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • 2-комнатные номера
  • Детская площадка Детская площадка
  • Автостоянка Автостоянка
  • Баня Баня
  • Мангал Мангал
  • Бассейн Бассейн
  • Двор Двор
  • Питание Питание
  • Холодильник Холодильник
  • Кухня в номере Кухня в номере
  • Душ Душ
  • Кондиционер Кондиционер
  • Телевизор Телевизор
  • Wi-Fi Wi-Fi
  • Вид на море
Номеров не найдено
Описание

LETOTEL расположен в Туапсинском районе, пос. Ольгинка, на берегу живописной бухты в оазисе вечнозеленых растений. Расстояние до пляжа 7 - 10 минут ходьбы. В шаговой доступности абсолютно вся необходимая инфраструктура для отдыха и развлечений.

Домашняя атмосфера, независимость от времени, крепкий здоровый сон, чистый морской воздух, наполненный терпким целебным запахом хвои, сосен и кипарисов — лучшее место для спокойного семейного отдыха или романтических выходных вдвоем. Это идеальный отдых для людей, которые устали от городской суеты, спешки и постоянных стрессов.

Letotel это:
- оборудованный пляж
- просторные апартаменты
- охраняемая территория
- охраняемый паркинг
- большой подогреваемый бассейн, выстроенный в форме корабля
- детская площадка
- уютный бар
- сауна
- мангал-зона

Для размещения предлагаются семь уникальных апартаментов квартирного типа, площадью от 60 до 160 квадратных метров, оснащенных всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха. Апартаменты все с удобствами и кухнями - двухкомнатные на 2, 3 человека и трёхкомнатные на 4 человека. В каждом из апартаментов есть лоджии-веранды, где Вы можете позавтракать или, например, выпить чашечку кофе, любуясь морским побережьем. Также сдается отдельно расположенный трехкомнатный коттедж с двумя спальнями, кухней-гостиной и просторной открытой террасой с мангалом-камином.

Питание самостоятельное, за доп.плату возможен завтрак.

  • Р
    Рита 24 сентября 2019 16:29
    Хорошая гостиница. Отличные просторные номера. Есть все условия для комфортного проживания. Внимательный персонал. Цены соответствуют качеству обслуживания. Дорога к морю занимает 5 - 7 минут через территорию пансионата Орбита. Всем остались довольны, приедем еще и вам советуем.
  • О
    Ольга 15 сентября 2017 09:43
    отель хороший. До моря минут 7-10, а обратно в гору минут 15. Выбирали отель с бассейном, т.к.мой ребенок просто обожает воду. за ранее спросила подогревается ли он, меня уверили что с подогревом...НО ПО ФАКТУ ХОЛОДНЕЕ БАССЕЙНА Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛА(хотя каждый год мы выбираем отели только с бассейнами!!! На просьбы включить подогрев-нам сказали что он включен и к вечеру вода прогреется до 25 градусов(хотя вечером в него вообще никто не мог зайти из за такой воды), хотя по факту там больше 23 наверное и не поднималась.Искупались в нем пару раз за всю неделю и то, только в обеденное время в самое пекло, ребенку даже ноги не дала намочить- ну ооочень холодная...-это конечно расстроило..стоит ли переплачивать за бассейн, если в нем люди не могут искупаться...
  • П
    Павел Давыдов 12 августа 2015 08:26
    Всем добрый день! Меня зовут Павел, я один из хозяев LETOTEL. В первую очередь хочу поблагодарить нашего гостя Елену за отзыв и справедливые замечания по поводу шерстяных одеял, отсутствия пододеяльника и порванной простыни. Приносим свои извинения! Все недочеты будут исправлены! Заниматься гостями лично на месте не имею возможности, т.к. работаю в другом городе, и приезжаю по выходным, и по моему опыту наличие администратора - вполне нормальная практика и для России, и для Европы, а у руководства другие цели и задачи направленные на организацию комфортного отдыха гостей. Согласен с Вами, ценник на еду, а в частности борщ, может быть и завышен, но зато, по отзывам других гостей, это настоящий, вкусный кубанский борщ из хороших свежих продуктов. Да и регулированием цен руководство не занимается, так как услуги питания к сожалению мы пока не оказываем - это инициатива администратора (по просьбам отдыхающих) и его дополнительный заработок. Людям нравится и кухня, и подача в номера, но кто хочет кушает на летней площадке нашего ЛЕТОБАРА. Опять же согласен с Вами, что пересчитывать в Вашем присутствии комплектность столовых приборов и т.д. нетактично с нашей стороны. И за это мы тоже приносим Вам свои извинения! Но персонал несет материальную ответственность и в итоге вся недостача высчитывается из их зарплаты. . . Мы любим, уважаем и ценим своих гостей! И стараемся каждый раз менять что-то к лучшему! Спасибо!
  • Е
    Елена 29 июля 2015 12:24
    Мы отдыхали в Летотеле в июле 2015, у нас был большой 4-х местный апартамент с двумя спальнями (№ 7). В реальности всё как на сайте, всё в хорошем состоянии, бассейн хороший, чистый. Сам апартамент большой, нас было 6 человек, но могло комфортно разместиться и 8 человек (2 спальни с двуспальными кроватями и 2 лоджии с двуспальными диванами). Апартамент соответствует фото на сайте. Есть всякие полезные мелочи (штопор, друшлаг, вода в кулере), хотя почему-то нет бокалов для вина – только стаканы. Мы останавливались во многих апартаментах в Европе – эти апартаменты не уступают (нормальный средний уровень). Но и цена тоже ничуть не ниже европейских. Белье, правда, странное – толстенные шерстяные одеяла и простыни вместо пододеяльников (причём простыни попадались рваные). На пляже бесплатные лежаки и зонты, проход на территорию Орбиты бесплатный. НО отличия начинаются в отношении персонала. Сам хозяин только снимает бабки, гостями не занимается. А занимается ими управляющий с семьей. Отношение к гостям как к ходячим кошелькам. Жена готовит еду (кафе как такового нет, гостям носят еду в номера). Цены завышенные (борщ 400 р), в округе полно кафе намного дешевле и приятнее (в парке Орбита минимум 3 шт). Мы еду не заказывали. Удивило, мягко говоря, что при сдаче номера управляющий пошёл считать полотенца и посуду – заявил, что у нас 5 вилок и 5 ложек вместо 6, и мы должны за них заплатить (при заезде никто, конечно, не считал). Потом уборщицы сообщили о рваной простыне – управляющий сообщил, что мы должны за нее заплатить тоже. Мы, конечно, ничего платить не стали, но неприятный осадок остался – мы заплатили 99000 за 10 дней проживания в апартаменте, и устраивать какие-то разборки из-за таких мелочей. В Европе своих гостей уважают, стараются оставить о себе хорошее впечатление , угощают бесплатно свежевыжатыми соками, и никто никогда не опускается до проверки вилок и полотенец. Для Ольгинки место хорошее – но мы теперь в Европу поедем.

Похожие предложения

Ольгинка, ул. Приморская, 26
Рядом с морем
Ольгинка, Приморская, 3/Е
Ольгинка, пансионат «Ольгинка» сп.кор.2
Ольгинка, Солнечная, 1/б
Ольгинка, ул. Морская, 25
Рядом с морем
Ольгинка, мкр. Горизонт, 39