Ейск Частный сектор на Железнодорожной, 45

Просмотры: 726/2361
Ейск, ул. Железнодорожная, 45
До моря — менее 5 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Кондиционер Кондиционер
  • Автостоянка Автостоянка
  • Песчаный пляж Песчаный пляж
  • Микроволновка Микроволновка
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Трансфер Трансфер
  • Мангал Мангал
  • Сауна Сауна
Номеров не найдено
Описание

Приглашаем на отдых в город Ейск! Наш дом находится практически у самого моря! К вашим услугам 2-4х местные номера с индивидуальными удобствами и удобствами на этаже. В каждом номере кондиционер, телевизор.

Вы можете отдохнуть в одной из беседок во дворе, пожарить шашлык или попарится в сауне с басейном. Готовить вы можете самостоятельно на общей кухне или питаться в кафе Ейска. Во дворе найдется место и для машины.

За дополнительную плату возможен трансфер.

  • Р
    Рубцова юля 8 августа 2019 03:14
    Обычный хостел для дальнобойщиков. Для семей с детьми не вариант.
  • С
    Симбирцева лилиана 8 августа 2019 03:08
    Не советую,не рекомендую. Ищите другие дома более комфортные. Душ сломан аода в душевой забивается ,сырость во всех номерах. Так же мебель столетняя,шум от поездов и электричек. ,уличные блохи в доме. Искусали реьенку ноги.
  • М
    Марина 27 июня 2019 07:57
    Я возмущена положительным отзывом . Какая тут зелень,тут нет ничего. Есть блохи,мухоловки,клопы. Запах плесени,сырость. По типу подвального помещения . Баня в кооорую ходят залетные мужики с гулящими девками.Вся мебель старая и вонючая Чайник,микроволновка,ВСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА С 80-Х ГОДОВ. Скилки тут не делают вообще,ну или копейки. Можно много чего перечислять. А если б можно ,то фото выставила .Не советую,не рекомендую
  • Ю
    Юлия 16 июля 2018 14:11
    Добрый день! Кто хочет испортить свой отдых добро пожаловать на железнодорожную, 45!!! Много писать не буду. Жилье не понравилось, номера старые, пахнет плесенью, в комнате темно, мебель вся старая, пошарпаная, санузел вообще не поддаётся описанию((( Рядом с домом "Лиман" но мы не рискнули в нём искупаться, вода грязная, на берегу валяются битые бутылки и всякий мусор. Попросив хозяина вернуть аванс за проживание, выслушала о себе очень много интересного, деньги нам не вернули. Человечнее надо быть уважаемый владелец частного сектора, за те же самые деньги, что вы берете с отдыхающих можно найти жилье гораздо достойнее, мы проехали 1600 км не для того чтобы услышать от вас хамство, и продезинфицируйте номера ваши постояльцы жалуются, что по ночам их кусают то ли блохи то ли клопы(((
  • А
    Анна 22 января 2017 01:49
    Доброго дня суток! Отдыхали на Железнодорожной 45 в июле 2016 года. Прежде всего, хочу выразить благодарность хозяину и администраторам этого райского уголка! Доброжелательные, оперативные, отзывчивые люди! Они сделали отдых действительно по домашнему комфортным и душевным! Теперь о самом жилье. Мы жили в доме с отдельным входом и двором. Светлая просторная комната с удобными,что немаловажно на отдыхе,спальными местами. Отдельная туалетная комната и душевая. Новая сантехника. В соседнем(общем) дворе комнаты в таком же хорошем состоянии! В каждой жилой комнате сплит- система. Микроволновка, электрический чайник, посуда - всё было в нашем распоряжении. Девушки- администраторы следят за чистотой дворов, которые утопают в зелени. На территории несколько беседок, летние качели. Рядом находится сауна с небольшим бассейном. Мы заранее договаривались о посещении и отдыхали с детками в сауне от насыщенного дня:) Море - рукой подать. Рядом находится лодочная станция. При желании можно арендовать лодку. Сын очень жалел, что нет под рукой любимой удочки! Дети 8 и 10 лет сами бегали на пляж. Дом находится на берегу лимана и глубины "с головой", конечно, ожидать не стоит, но детворе - самое то! За ощущениями мы ездили на центральный пляж. Времени занимало не более 10 минут ( дом-маршрутка-пляж). Хочется отметить так же удобство расположение дома от магазина и центра. В 2-х минутах ходьбы находится магазин "Магнит", остановка общественного транспорта. До центра и центрального рынка - минут 7 - 10 прогулочным шагом. Городок тихий, уютный, живущий своей разменной жизнью, который, с радостью примет в свои объятия всех отдыхающих! За те 3 недели, что отдыхали там- мы сроднились с городом,с морем, с двором, с людьми, заботившимися о нашем комфорте! Если летом 17 года мы поедем отдыхать, то только на Железнодорожную 45!
Ейск, ул. Железнодорожная, 45

Похожие предложения

Ейск, ул. Морская, 226
Ейск, ул. Нижнесадовая, 220
Рядом с морем
Ейск, ул. Лиманская, 1-Б
Рядом с морем
Ейск, переулок Октябрьский, 3
Ейск, ул. Калинина, 237
Ейск, ул. Пролетарская, 65
Рядом с морем
Ейск, ул. Горького, 9/1
Рядом с морем
Ейск, Рабочая, 2-Б
Рядом с морем
Ейск, ул. Нижнесадовая, 582
Рядом с морем

Предложения рядом

Ейск, ул. Бердянская, 133
~213 м
от 1000 ₽
за номер в мае
Ейск, ул. Рабочая, 131-А
Рядом с морем
~266 м
Ейск, ул. Нижнесадовая, 246
Рядом с морем
~278 м
Ейск, Рабочая, 131/а
Рядом с морем
~339 м
Ейск, ул. Пролетарская, 65
Рядом с морем
~357 м
Ейск, Советов, 184
~377 м
Ейск, ул. Пролетарская, 59
Рядом с морем
~402 м
Ейск, Пушкина, 26
~415 м
Ейск, ул. Кропоткина, 159
~428 м
Ейск, Краснофлотская, 64/1
Рядом с морем
~430 м