Частный сектор на Железнодорожной, 45

Просмотры: 610/2245
Ейск, ул. Железнодорожная, 45
До моря — менее 5 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Кондиционер Кондиционер
  • Автостоянка Автостоянка
  • Песчаный пляж Песчаный пляж
  • Микроволновка Микроволновка
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Трансфер Трансфер
  • Мангал Мангал
  • Сауна Сауна
Номеров не найдено
Описание

Приглашаем на отдых в город Ейск! Наш дом находится практически у самого моря! К вашим услугам 2-4х местные номера с индивидуальными удобствами и удобствами на этаже. В каждом номере кондиционер, телевизор.

Вы можете отдохнуть в одной из беседок во дворе, пожарить шашлык или попарится в сауне с басейном. Готовить вы можете самостоятельно на общей кухне или питаться в кафе Ейска. Во дворе найдется место и для машины.

За дополнительную плату возможен трансфер.

  • Р
    Рубцова юля 8 августа 2019 03:14
    Обычный хостел для дальнобойщиков. Для семей с детьми не вариант.
  • С
    Симбирцева лилиана 8 августа 2019 03:08
    Не советую,не рекомендую. Ищите другие дома более комфортные. Душ сломан аода в душевой забивается ,сырость во всех номерах. Так же мебель столетняя,шум от поездов и электричек. ,уличные блохи в доме. Искусали реьенку ноги.
  • М
    Марина 27 июня 2019 07:57
    Я возмущена положительным отзывом . Какая тут зелень,тут нет ничего. Есть блохи,мухоловки,клопы. Запах плесени,сырость. По типу подвального помещения . Баня в кооорую ходят залетные мужики с гулящими девками.Вся мебель старая и вонючая Чайник,микроволновка,ВСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА С 80-Х ГОДОВ. Скилки тут не делают вообще,ну или копейки. Можно много чего перечислять. А если б можно ,то фото выставила .Не советую,не рекомендую
  • Ю
    Юлия 16 июля 2018 14:11
    Добрый день! Кто хочет испортить свой отдых добро пожаловать на железнодорожную, 45!!! Много писать не буду. Жилье не понравилось, номера старые, пахнет плесенью, в комнате темно, мебель вся старая, пошарпаная, санузел вообще не поддаётся описанию((( Рядом с домом "Лиман" но мы не рискнули в нём искупаться, вода грязная, на берегу валяются битые бутылки и всякий мусор. Попросив хозяина вернуть аванс за проживание, выслушала о себе очень много интересного, деньги нам не вернули. Человечнее надо быть уважаемый владелец частного сектора, за те же самые деньги, что вы берете с отдыхающих можно найти жилье гораздо достойнее, мы проехали 1600 км не для того чтобы услышать от вас хамство, и продезинфицируйте номера ваши постояльцы жалуются, что по ночам их кусают то ли блохи то ли клопы(((
  • А
    Анна 22 января 2017 01:49
    Доброго дня суток! Отдыхали на Железнодорожной 45 в июле 2016 года. Прежде всего, хочу выразить благодарность хозяину и администраторам этого райского уголка! Доброжелательные, оперативные, отзывчивые люди! Они сделали отдых действительно по домашнему комфортным и душевным! Теперь о самом жилье. Мы жили в доме с отдельным входом и двором. Светлая просторная комната с удобными,что немаловажно на отдыхе,спальными местами. Отдельная туалетная комната и душевая. Новая сантехника. В соседнем(общем) дворе комнаты в таком же хорошем состоянии! В каждой жилой комнате сплит- система. Микроволновка, электрический чайник, посуда - всё было в нашем распоряжении. Девушки- администраторы следят за чистотой дворов, которые утопают в зелени. На территории несколько беседок, летние качели. Рядом находится сауна с небольшим бассейном. Мы заранее договаривались о посещении и отдыхали с детками в сауне от насыщенного дня:) Море - рукой подать. Рядом находится лодочная станция. При желании можно арендовать лодку. Сын очень жалел, что нет под рукой любимой удочки! Дети 8 и 10 лет сами бегали на пляж. Дом находится на берегу лимана и глубины "с головой", конечно, ожидать не стоит, но детворе - самое то! За ощущениями мы ездили на центральный пляж. Времени занимало не более 10 минут ( дом-маршрутка-пляж). Хочется отметить так же удобство расположение дома от магазина и центра. В 2-х минутах ходьбы находится магазин "Магнит", остановка общественного транспорта. До центра и центрального рынка - минут 7 - 10 прогулочным шагом. Городок тихий, уютный, живущий своей разменной жизнью, который, с радостью примет в свои объятия всех отдыхающих! За те 3 недели, что отдыхали там- мы сроднились с городом,с морем, с двором, с людьми, заботившимися о нашем комфорте! Если летом 17 года мы поедем отдыхать, то только на Железнодорожную 45!
Ейск, ул. Железнодорожная, 45

Похожие предложения

Частный сектор на Морской 32
Ейск, ул. Морская, 32
от 1500 ₽
за номер
Частный сектор на Краснофлотской
Ейск, ул. Краснофлотская, 55
Рядом с морем
Частный дом «Линда»
Ейск, ул. Нижнесадовая, 582
Рядом с морем
Частный сектор на Мира, 87
Ейск, ул. Мира, 87
Частный сектор «Бердянская 89»
Ейск, Бердянская, 89
Рядом с морем
Частный сектор «Рабочая 2»
Ейск, ВСО «Водник», Рабочая, 2
Рядом с морем
Частный сектор на Школьной
Ейск, ул. Школьная, 20
Рядом с морем
Частный сектор на Морской
Ейск, ул. Морская, 220
Рядом с морем
Частный сектор на Железнодорожной
Ейск, ул. Железнодорожная, 3
Рядом с морем
Частный сектор «На Морской»
Ейск, ул. Морская, 213
Рядом с морем

Предложения рядом

Однокомнатная квартира на земле
Ейск, ул. Бердянская, 133
~213 м
от 1000 ₽
за номер
Гостевой дом «Бережок»
Ейск, ул. Рабочая, 131-А
Рядом с морем
~266 м
Частный сектор «Жилье у Моря»
Ейск, ул. Нижнесадовая, 246
Рядом с морем
~278 м
Гостевой дом «Бережок»
Ейск, Рабочая, 131/а
Рядом с морем
~339 м
Частный сектор на Пролетарской
Ейск, ул. Пролетарская, 65
Рядом с морем
~357 м
Гостевой дом «Лолита»
Ейск, Советов, 184
~377 м
Частный сектор «Жилье у моря»
Ейск, ул. Пролетарская, 59
Рядом с морем
~402 м
Два дома под ключ на Пушкина 26
Ейск, Пушкина, 26
~415 м
Гостиница «Vap Hotel»
Ейск, ул. Кропоткина, 159
~428 м
Дом под ключ на Краснофлотской 64/1
Ейск, Краснофлотская, 64/1
Рядом с морем
~430 м