Гостиница «Терем у реки»

Просмотры: 415/2672
Каменномостский, ул.Хаджохская, 26
  • Телевизор Телевизор
  • Кафе Кафе
  • Мангал Мангал
  • Детская площадка Детская площадка
  • Баня Баня
  • Бассейн Бассейн
  • Двор Двор
  • Автостоянка Автостоянка
  • Питание Питание
  • Wi-Fi Wi-Fi
  • Экскурсионные услуги Экскурсионные услуги
Номеров не найдено
Описание

Гостиница «Терем у реки» расположена в поселке Каменномостский, на берегу реки Белая. Недалеко от гостиницы находятся такие достопримечательности, как: Хаджохская теснина, Казачий камень, водопады на реке Руфабго, ущелье Мешоко, Свято-михайловский монастырь

Сказочный деревянный сруб «Терем у реки» – комфортное место обитания туристов. Для размещения предлагаются 2-х, 3-х, 4-х местные благоустроенные номерах со спутниковым ТВ, холодильником. По желанию оборудуются дополнительные спальные места для взрослого или ребенка.

На территории гостиницы работает кафе, где кормят сытно и вкусно. Для приятного времяпрепровождения предусмотрена общая комната отдыха, включающая в себя минибар, ТВ, DVD, караоке, музыкальный центр. Территория гостиницы ухоженная, имеются мангалы и беседки, детская площадка, бассейн, также построена настоящая русская баня на дровах, оборудованная парилкой, купелью и душем. Оставить личный автомобиль можно на охраняемой бесплатной автостоянке. Всем постояльцам предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi.

Администрация гостевого дома позаботилась о досуге своих постояльцев. Организовываются разнообразные экскурсии, пешие прогулки, конные переходы; однодневные и многодневные походы к водопадам, дольменам, курганам и пещерам; катание на лыжах и санках. Можно поучаствовать в автопробеге по бездорожью на автомобилях или квадроциклах; испытать себя в сплаве на рафтах по горной реке Белой. К услугам отдыхающих прокат велосипедов. Увидеть горные вершины с птичьего полета поможет полет на дельтаплане.

  • И
    Ириска 8 марта 2016 10:54
    С гостиницей "Терем у реки" знакомы не понаслышке. Отдыхали с мужем в прошлом и в этом году. Всегда отличное обслуживание и кормят на 5 с плюсом! Опять же расположение хорошее. Рядом вся поселковая инфраструктура, к речке по прямой, а оттуда и до любой достопримечательности Каменномостского рукой подать. Гостиницу нашли по интернету. Бронь всегда с предоплатой конечно же, но встречают и селят мгновенно, без задержек и заминок. Что особенно радует, ведь на наших курортах обычно все через одно место.
  • С
    Светлана Олеговна 13 февраля 2016 10:37
    Всегда отдыхали на море, но в этом году решили разнообразить отпуск и поехать в Каменномостский. Реально крутое место, никогда не была в Адыгее, очень понравилось! Отдыхали в этой прикольной гостинице. В Каменномостском их немного, потому особо не выбирали. Смотрели по ценам и по тому что есть, какие удобства. Ну номера в этой гостинице вне конкуренции - теплые, уютные, то что нужно. А кроме того есть еще сауна и бассейн. Питались в столовой неподалеку, но иногда перекусывали в гостиничном кафе. Там конечно вкусно, но дороговато было на мой взгляд. Несмотря на мелкие-мелкие недочеты отдых в Каменномостском понравился очень!
Каменномостский, ул.Хаджохская, 26

Похожие предложения

Каменномостский, ул.Карла Маркса, 7-А
Каменномостский, Карла Маркса, 5
Каменномостский, ул. Карла Маркса, 13-А
Каменномостский, ул. Гагарина, 43-А
Каменномостский, ул. Карла Маркса, 61

Предложения рядом

Каменномостский, ул. Веселая, 6
~108 м
Каменномостский, ул. Хаджохская, 32
~120 м
Каменномостский, ул. Белая, 1
~192 м
Каменномостский, ул. Речная, 16
~496 м
Каменномостский, ул. Мира, 40
~525 м
Каменномостский, ул. Прохладная, 2
~526 м
Каменномостский, Прохладная, 2-В
~547 м
от 3000 ₽
за номер в феврале
Каменномостский, ул. Чайковского, 23
~549 м
Каменномостский, ул. Аминовская, 22
~635 м
Каменномостский, Карла Маркса, 5
~669 м