Гостиница «Барская усадьба»

Просмотры: 316/2322
Каменномостский, ул.Карла Маркса, 7-А
  • Телевизор Телевизор
  • Душ Душ
  • Питание Питание
  • Автостоянка Автостоянка
  • Круглогодично Круглогодично
  • Двор Двор
  • Бассейн Бассейн
  • Мангал Мангал
  • Экскурсионные услуги Экскурсионные услуги
Номеров не найдено
Описание

Гостиница «Барская усадьба» расположена в поселке Каменномостский Майкопского района. В этом чудесном уголке Кавказа любой сможет проникнуться атмосферой прекрасной природы, покататься на адыгейских рысаках и выкинуть из головы суету повседневной жизни. Благодаря здешнему климату, отдых в этих местах возможен в любое время года.

Гостиница «Барская усадьба» – это оригинальное двухэтажное здание, построенное из высококачественной пихтовой древесины. В нем обустроено 11 комфортабельных двухместных номеров со всеми удобствами. Во всех номерах имеются холодильники, телевизоры, туалеты и души. Возможна организация дополнительных мест.

В гостинице организовано комплексное питание, хотя по желанию пищу можно готовить самостоятельно на просторной оборудованной кухне. Для приема пищи предлагается красиво отделанная столовая с телевизором и фонтаном.

На территории гостиницы есть отличная сауна на дровах, летний бассейн, места для пикников и отдыха на открытом воздухе – мангалы, беседки, а также стоянка для личного транспорта туристов.

Сотрудники гостиницы помогут правильно организовать досуг, а визитной карточкой «Барской усадьбы» являются конные туры. По желанию отдыхающих подбираются походы на лошадях по согласованным индивидуальным маршрутам.

  • О
    Олег 13 июня 2016 11:49
    Отдыхали в гостинице Барская усадьба в мае 2016. К сожалению так и не искупались в бассейне, было довольно прохладно. Но для активного отдыха в Каменномостском самое время. Гостиница находится прямо на шоссе. Удобно выезжать в другие курорты Адыгеи. Что особенно понравилось в ней, так это сотрудники - горничные, администраторы, повара. Милейшие люди с чувством такта и ответственности, честные и воспитанные как на подбор. Ну и кормили вкусно.
  • М
    Марина 13 марта 2016 11:53
    В "Барской усадьбе" отдыхали мои друзья, а потом мы с другом. Любим путешествия по Адыгее и всегда начинаем с Каменномостского. Гостиницу выбирали по принципу "где свободно". Особо не заморачиваемся. Но на этом отдыхе прочувствовали что такое настоящий комфорт. В "Барской усадьбе" очень удобно и уютно отдыхать. Номера полностью укомплектованы всем необходимым. Просто заезжай и живи. Кафешка хорошая вкусная, на территории есть много всего, рядом трасса. Но при этом безопасно. В гостинице было много туристов с детьми, и никто не боялся отпускать их на свежий воздух играть. Вобщем ощущение полного комфорта и безопасности!
Каменномостский, ул.Карла Маркса, 7-А

Похожие предложения

Гостиница «Беловодье»
Каменномостский, ул. Карла Маркса, 61
Гостиница «Терем у реки»
Каменномостский, ул.Хаджохская, 26
Гостинично-туристический комплекс «Лань»
Каменномостский, ул. Гагарина, 43-А
Гостиница «Фишт»
Каменномостский, Карла Маркса, 5
Гостиница «Графство Хаджох»
Каменномостский, ул. Карла Маркса, 13-А

Предложения рядом

Гостиница «Фишт»
Каменномостский, Карла Маркса, 5
~45 м
Гостиница «Графство Хаджох»
Каменномостский, ул. Карла Маркса, 13-А
~104 м
Гостевой дом «Жили-Были»
Каменномостский, ул. Хаджохская, 32
~590 м
Гостевой дом «Усадьба Парфенова»
Каменномостский, ул. Чайковского, 23
~657 м
Гостиница «Терем у реки»
Каменномостский, ул.Хаджохская, 26
~692 м
Гостевой дом «Три медведя»
Каменномостский, ул. Белая, 1
~761 м
Гостевой дом «Благодать»
Каменномостский, ул. Веселая, 6
~779 м
Гостевой дом «Парк Хаджох»
Каменномостский, ул. Мира, 40
~916 м
База отдыха «Домовенок»
Каменномостский, Прохладная, 2-В
~928 м
от 3000 ₽
за номер в феврале
База отдыха «Кемпинг Уют»
Каменномостский, ул. Прохладная, 2
~971 м