Лермонтово Гостиничный комплекс «Агат»

Просмотры: 6479/34257
Лермонтово, Нагорная, 13
+7 861 677-...
+7 918 484-...
Номеров не найдено
Описание

Гостиница "Агат верхний" расположена в поселке Лермонтово в 40 км от города Туапсе, состоит из двух двухэтажных и одного трехэтажного корпуса. На территории гостиницы к услугам отдыхающих открытые террасы, столовая с домашней кухней, медкабинет, открытый бассейн, кафе.

Гостиница "Агат нижний" расположена в 5 минутах ходьбы от берега моря. На территории гостиницы к услугам отдыхающих два бассейна, детская площадка, стоянка для транспорта, ресторан.

Расположение

Удаленность от моря: 300 м

Размещение

Для размещения отдыхающих предлагаются номера различной категории:

"Агат верхний":

  • Двухместные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер)
  • Трехместные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер)
  • Четырехместные номера (душ, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер)

    Питание

    Питание отдыхающим предлагается в столовой или ресторане комплекса.

    Услуги гостиничного комплекса

    • автостоянка
    • кафе
    • столовая
    • медкабинет
    • бассейн
    • открытые террасы 
    • сауна
    • бар
    • интернет
    • фитотерапия
    • массажный кабинет 
    • В стоимость размещения входит: проживание, питание, пользование бассейном.
    • Расчетный час: 8-00
33.3333333333333%
пользователей рекомендуют этот объект
2.33333333333333
средний рейтинг объекта на основе 3 отзывов
5 звезд1
4 звезды0
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда2
  • Ч
    Чижевская Анна Геннадьевна
    2 ноября 2021 01:54
    Отдыхали семьёй в августе 2021 года, очень хорошое место, отличная, уютная обстановка. Кормили хорошо, море рядом. Обязательно поедем ещё. Вечером дискотека для детей и взрослых была незабываемая. Спасибо огромное!!!
    Понравилось Понравилось.
  • А
    Александра Александровна Кузьменко
    3 сентября 2021 08:49
    Отдыхали в гостинице Агат в августе 2021 года всей семьёй второй раз! Очень понравилось! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Дети 4 и 12 лет не скучали. На территории организована и детская дискотека, самым активным вручались призы! Есть небольшая библиотека, которая скрасит отдых в дождливую погоду. А также шашки, нарды и т. п. Дети не скучали. Хочется отметить озеленение территории, разнообразие видов растений!
    Понравилось Особую благодарность выражаем поварам!!! Питание напоминает домашнее, очень сытно, разнообразно и вкусно!!! Спасибо большое повару! Желаем мира и процветания гостинице Агат!
  • И
    Ирина
    28 августа 2021 21:14
    Ужасно!!!! Цена за путёвку не соответствует действительности! Питание жуткое!!!!! Кормят перловкой, это уже слишком и порции сами по себе маленькие! В ванных комнатах чёрная плесень! За такие деньги могли бы и получше кормить. Я всё понимаю ПП, но перлов как это уж слишком. Персонал в столовой отвратный кидает чуть ли не в лицо тарелки! Единственное чизкейк плюсов это море действительно рядом! А так это жуткое место, не советую ездить. Я осталась кране не довольна! Больше в жизни не поеду! Позор такие деньги и такой сервис.
    Понравилось Море рядом
    Не понравилось Плюсов нет!
  • О
    Ольга
    10 июля 2021 17:59
    Это просто ужас!!!!! Антисанитария полная, вонь в номерах канализациями, плесень везде, постель и полотенца грязные. Мы попали на отдых после урогана, воды нет вообще, толчки не смываются, руки мыть негде, посуда полужирная, бассеин мутный, что даже дна не видна, персонал хамский. У меня дети заболели , даже градусника нет. Адменестратор меня отправил купить в аптеку. Люди если вы не хотите портить себе отпуск ищите место лучше, за такие деньги можно отдохнуть намного лучше. Профсаюз нас дурит, деньги не возвращаются. Итог: мы сидим без воды, даже руки помыть ее нет, талчки полные дерьма воняют, пляж грязный, бассеин мутный. Дети слегли одного тогнит, второй поносит.
    Понравилось Ужас!!!!
    Не понравилось Нет.
  • А
    Алфёров Дмитрий Вячеславович
    27 июня 2021 17:51
    Почитал отзывы - и не согласен с ними... Самый красивый вид открывается на море только из Агата. Питание как в пионерском лагере - вкусно, питательно и сбалансировано. Набрал 2 кг лишнего веса, а если бы не лестница - то и все 5 кг бы набрал)) Кругом цветы, что не может не радовать... Себаритам от Турции не рекомендую - езжайте на Канары, а нам, Советским гражданам самое оно... В номерах не сидели, купались, ездили на экскурсии - все было классно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отдых с 12 по 23 июня!!!
    Понравилось Понравилось не то слово))
  • О
    Ольга
    23 июня 2021 23:21
    Отдыхали в "Агате" в июне 2021 года по профсоюзной путевке. На первый взгляд всё красиво и чисто... НО!!!! После первых суток, проведенных в этом месте, мнение поменялось кардинально... В номерах грязь, такое чувство, что перед заездом просто махнули тряпкой для вида. Постельное белье - дешевая синтетика, на котором невозможно спать. Вонючие, пыльные плюшевые покрывала. В номере за 2 недели никто не убирал. Еда-отдельная история. Все блюда более чем бюджетные. Овощей минимум, фруктов нет совсем. В супе мяса вы не увидите, впрочем как и во вторых блюдах. Расположение гостиницы неудобное. Лестница, в 100 ступенек кого угодно сведет с ума. Если планируете ехать на своем автомобиле, готовтесь к тому, что стоянка платная и она очень далеко от гостиницы. Пляж грязный, впрочем и море тоже. Заход в море очень неудобный, состоящий из огромных булыжников. Не рекомендую это место для отдыха. Не тратьте свои деньги и нервы!!!
    Не понравилось Не понравилось!!!!
  • С
    Светлана
    13 июня 2021 09:14
    Приехали по профсоюзной путевке в июне 2021.Ужасное место! В номерах запах плесени, ободранная мебель 80х годов, еда как в богодельне.Территории нет. Отель из дешёвого пластика, духота и жара. Кондиционеры лучше не включать, их не чистили вообще. Вода тёплая, горячей нет. Постельное бельё и полотенца похожи на половые тряпки. В столовой даже нет нормальных солонок,посуда старая, алюминиевые ложки, битые тарелки.До пляжа не близко. Людям пожилого возраста вообще не безопасно. Крутая лестница в гору 50 метров. Потом скользкий спуск прямо на проезжую часть. Вечером пьяные и шумные компании устраиваю посиделки во дворе. Их никто не останавливает. Ощущение безкультурия и алчность во всем. По телефону говорят одно, а на самом деле совсем другое. Пляж общественный, очень грязный, шезлонги 250р,поломанные.В море грязь и фекалии. Кругом жарят шашлыки, орёт музыка.
    Не понравилось Ужасное место! Не рекомендую!
  • О
    ОКСАНА
    19 августа 2020 16:38
    Привет, всем отдыхающим! Отдыхала в "Агате"с ребенком (7лет)с 6.08.20-17.08.20.Это место, куда хочется вернуться!) Прекрасная ,располагающая к отдыху атмосфера, отзывчивый, вежливый персонал, приветливый администратор Елена Ивановна и очень гостеприимные хозяева !Отдыхающим была предоставлена бесплатная прогулка на катере, с купанием в открытом море, хозяева Агата угощали в первый вечер всех своим домашним вином и соком для детей. В столовой кормили "на убой ")блюда разнообразные и очень вкусные! Каждый вечер детей встречал новый герой (аниматор Светлана ????)с интересными конкурсами,призами и аквагримом. Отдыхающим прям на месте предлагают очень много разнообразных экскурсий, поездок, прогулок, рыбалку. Можно пожарить рыбу на монгале.И отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и самый вкусный шашлык в Лермонтово,который готовит сам хозяин Артём Артемович! Приезжайте сюда отдыхать! Не пожалеете! Ну а любителям тихого скучного отдыха, с глубоким сном с 9 до 9,лучше отдыхать дома или в номерах Агата, подальше от анимации и веселой дискотеки для взрослых до 23:00!Все супер! Спасибо за все!В следующем году обязательно вернемся в "Агат"! Передаю привет всем отдыхающим, с которыми мы так сдружились за эти дни!
  • Л
    Лилия
    18 августа 2020 19:36
    Мы отдыхали в Агате (Нагорная, 13) с 6.08.2020 по 17.08.2020. Прекрасное место и для весёлого и для спокойного отдыха! Мы ездили с детьми (3 года, 7 лет, 12 лет). Никаких претензий - только благодарность! Вечером детей развлекал аниматор ????????????( игры, конкурсы, детская дискотека). А после - дискотека для взрослых! А для тех, кто хочет СПОКОЙНО СПАТЬ, в номерах созданы все условия для комфортного сна и отдыха ( стеклопакеты, кондиционер и т. д.) Наши дети в 22:00 уже прекрасно спали, несмотря на то, что окна выходили непосредственно на развлекательную площадку!!!Питание трехразовое, хорошее. Очень вкусно! Блюда каждый день разные. Спасибо поварам, официантам и конечно ХОЗЯЕВАМ этого красивейшего гостевого дома! ????????????????????????????????☀☀☀Это действительно, как ДОМ! Все дружелюбные и отзывчивые люди. Мы перезнакомились и сдружились с очень многими отдыхающими из нашего отеля! Было очень классно! ???? Давно так весело не отдыхали!???????????? Спасибо Агату и его гостеприимным - ХОЗЯЕВАМ - АРТËМУ АРТËМОВИЧУ и его РОДИТЕЛЯМ!!!!!! ????????❤
  • Н
    Нина
    18 августа 2020 15:21
    Всем привет, Отдыхала с семьей, очень понравилось питание супер, територрия ухоженная много цветов, скамеек, вечером детская анимация ребенку 7 лет очень понравилось, персонал Агата,, очень приветливый, есть конечно некоторые отдыхающие которые приехали отлить свой яд, выделиться что они не далекие, люди сидите дома вы не умеете отдыхать в приличном обществе, а громкая компания, музыка вам мешает, ,в хосписе не пробовали отдохнуть вот только там грымзы вам и место
  • Ю
    Юлия
    16 августа 2020 07:24
    Отдыхала в августе 2020 года. Могу сразу сказать, что в данное заведение больше не вернусь! Начну с плюсов. Питание есть, блюда очень бюджетные, овощей очень мало, фруктов вообще нет! Но Ни разу не отравили и даже до изжоги дело не дошло! Опять же не надо ломать голову и тратить время на приготовление обедов. Есть небольшой бассейн, воду меняют раз в две недели, вроде не грязный! Большая терраса, где можно позагорать или полежать на лежаке под навесом. Территория Агата вся украшена цветами, есть достаточное количество скамеек во дворе. Минусы! Гостиничный дом! Обратите внимание, не пансионат! Дискотека до 23.00, дети бегают по общему балкону до окончания мероприятий т. е до 23.00 , взрослые гуляют на всю катушку, посиделки до рассвета, так что выспаться Вам просто не дадут! Территория небольшая все звуки и слышимость великолепная. В номерах ремонт и замена мебели давно не производился, уборку тоже никто вместо Вас делать не будет и даже перед заездом! Море не близко, и идти надо по крутым маленьким ступенькам или в обход, что дольше, но не могу сказать, что в этом минус, т к в самом посёлке от мангалов просто вечером не продохнуть, а в Агате достаточно свежо. Белье меняют, выдают Вам для замены один раз в две недели, тёплые покрывала очень стремный, как не стиранные. Вот такой честный небольшой обзор о данном гостиничном комплексе. Решайте сами стоит ли Вам сюда ехать и тратить своё драгоценное время отпуска!
  • Л
    Людмила
    2 августа 2019 10:34
    В номере есть все необходимое для комфортного проживания: кондиционер, холодильник, кровати, тумбочки, телевизор, душ / туалет. На территории есть бассейн. Каждое утро - зарядка, а вечером - анимация для детей и дискотека для взрослых. Радушный вежливый персонал: всегда чисто, все цветет, еда вкусная и разнообразная. Море в двух шагах, но при этом нужно пройтись по ступенькам, а их там больше сотни. Пляж песчаный, у самого моря галька, в самом море местами то песок, то галька, то крупные камни. Вода в море теплая и чистейшая. Но есть и минусы: плохая звукоизоляция - слышно и ночную дискотеку, и соседа за стеной; запахи с канализации. В принципе отдыхом остались довольны!
  • А
    Антон
    23 июля 2019 00:48
    Приезжаю сюда с семьёй в третий раз, думаю что не в последний!
  • И
    Игорь
    20 июля 2019 14:33
    Третий раз отдыхаю в "агате" . Соотношение цены и качества- отлично. Рекомендую.
  • М
    Марина
    11 июля 2019 20:11
    все просто замечательно ,конечно если вы не приехали сидеть в номере тогда будет скучновато,а нам было весело в столовой все молодцы без излучения кормят на убой вкусно и сколько хочешь мы даже половину оставляли,есть песенка для спортсменов ,но можно спуститься, по другому пути, все гостеприимны особенно хозяин в общем все отлично
  • Е
    ЕЛЕНА
    7 сентября 2018 21:00
    Наш отдых начался с того, что приехали мы вечером за день до заезда. Волшебная управляющая Елена отказалась нас заселить.. и мы с ребенком расположились на ночь в кемпенге. Утром заселили в номер на первом этаже под лестницей.. днем темно и сыро.. полы ледяные.. никаких напольных покрытий не было пока не затребовали у горничной... Кстати о горничных..если б не замечательная Светлана, к концу отпуска я б разнесла всю эту контору...Начну со столовой. В первый же день наливая чай обратила внимание на неприлично заляпанные непромытые кружки... Возмутилась.. мне сказали исправим..но так ничего не решили за две недели... Я там заработала стоматит... Номер был отвратительный.. постоянно воняло канализацией...вытяжка не работала начало вонять и покрываться плесенью холодильник, стены возле унитаза...Короче жуть...Одно утешало неплохо кормили и территория ухоженная..Море было теплое. Некоторые говорили чтоже я хочу за такие деньги.. Наверно они были правы, если едешь отдыхать по России и путевка профсоюзная, не жди ничего хорошего. Больше к ним ни когда не поедем...
  • Т
    Татьяна
    9 июля 2018 22:03
    отдыхали в 2018 году, пляж ни какой, одна лестница неимоверной высоты, за 12 дней устали по ней лазить, питание среднее, кашей на завтрак задавили, одни горничные приветливые, поедем если в Лермонтово, то только не Агат.
  • А
    Аида
    26 июня 2017 20:38
    В июне 2017 года я отдыхала с мужем в пансионате Агат. Пансионат очень красивый,везде много цветов.Нас встретил приветливый персонал. Кормили нас очень хорошо. Хотелось бы отметить работу двух девушек Анжелику и Дашу работающих в столовой. Девочки очень общительные и всегда готовы помочь. Каждый вечер в пансионате для детей проводились развлечения, никогда не было скучно. Всем советую сюда приезжать,здесь очень хорошо.
  • м
    макс
    10 октября 2016 17:58
    скажите пожалуйста есть ли в агате столики где можно поиграть в нарды? кто был напишите!
  • А
    Анна
    5 октября 2016 14:45
    Отдыхали в этом ужасе в июле. Отдыхом назвать это нельзя по понятным причинам. Прежде чем ехать, несколько раз звонили и уточняли наличие детских кроваток, тк ехали с 9м малышкой. Нам обещали предоставить кроватку, но, естественно, белье сказали привозить своё. Также был заказан трансфер из аэропорта с ДЕТСКИМ креслом и хотя бы кондиционером. Прилетев, звонит такси, прислали мне 14ю!!! Без кресла, без кондиционера, за рулём женщина которая раз 10 заглохла. Приехали в отель, обещали нам "люкс", с порога нам сказали, что они имели в виду не детским кроватки, а раскладушки. Для 9 месячного ребёнка?! В номере грязь, в ванной чёрная плесень, грибок, грязь, вонь! Номер убран ВЕНИКОМ, на полу безумно грязный ковролин, кровати не заправлены, номер был на 5 человек, была одна 2сп кровать, немыслимая кривая кушетка и ужасный диван. Пол в номере скрипит, по номеру ползают муравьи, шторы настолько грязные, что не описать. Тк мы ехали с грудным ребёнком, мы просили номер на 1 этаже. Нам дали на 3! Лестница очень крутая и таскать коляску безумно тяжело, а оставить Ее было негде . В столовой кормили помоями , тарелки все разбитые, вилки и ложки ржавые, повора и официантки с голыми нонами и распущенными волосами, продукты были частно не свежие, столы и пол грязные. Как в аду побывали. Парковка в другом отеле, идти минут 15 до него, до моря идти жалко , не 300 метров, и нужно пройти без преувеличения ровно 120 ступеней! С ребёнком невозможно, ездили на другой пляж, на тот что "рядом" не дойти, а если дойдёшь, переплюещься, народу тьма, грязь ... От отеля ездит ПЛАТНЫЙ автобус на другой пляж, водитель автобуса (пазик) ХАМЛО! Сказал мне, чтобы я корячила коляску назад, через высокую дверь, где мне даже роста не хватит (я 160см) а ребёнка на тот момент надо было выкинуть ?? А поиехав сказал что от моей коляски одни проблемы! На вопросы почему все так плохо и грязно, сказали что "отдых для учителей"
  • А
    Алина
    18 августа 2016 23:37
    Отдыхала в пансионате с 23 июня по 4 июля 2016 года очень понравилась. Трех разовое питания, не разу не постаралась. Кормили очень хорошо. Номера чистые пансионат маленький, но уютный каждый день убирались, но что бы убирались нужно оставить ключи на ресепшене, если вы уходите, а если нет попросить горничную и она убирается. Администраторы приветливые и обходительные, до моря 5 мин ходьбы но пляж галька. Если хотите пляж песок то от отеля идет автобус 10 мин и вы на песочном пляже где белый песок море теплое и чистое пляж тоже.Ещё раз приеду в этот пансионат большое спасибо всем кто там работает
  • А
    Александр
    8 апреля 2016 12:46
    Отдыхал с женой в 2014. Всё очень понравилось.Тишина ,хорошее питание.Всё доступно.Большое СПАСИБО Седе Владимировне.В этом году планируем отдыхать в АГАТЕ.
Лермонтово, Нагорная, 13
+7 861 677-...
+7 918 484-...

Похожие предложения

Лермонтово, М. Лермонтова, 23
Рядом с морем

Предложения рядом

Каткова щель, мкр. Зубова щель, Амурская, 26-Б
~630 м
от 800 ₽
за номер
Каткова щель, Чемитоквадже, Магистральная, 128
Рядом с морем
~2053 м
от 1500 ₽
за номер
Каткова щель, Чемитоквадже, Магистральная, 86 
Рядом с морем
~2527 м
Лазаревское, Чемитоквадже, Магистральная, 78
Рядом с морем
~2591 м
от 1800 ₽
за номер
Каткова щель, Чемитоквадже, Магистральная, 78
Рядом с морем
~2670 м
от 1200 ₽
за номер
Каткова щель, Магистральная, 40/4
Рядом с морем
~3081 м
от 1500 ₽
за номер
Каткова щель, Магистральная, уч.9
Рядом с морем
~3278 м
от 900 ₽
за номер
Каткова щель, Магистральная, 26/6
Рядом с морем
~3336 м
от 1300 ₽
за номер
Каткова щель, Магистральная, 26/5
Рядом с морем
~3343 м
Пересыпь, ул. Калабадка, 84
~3345 м