Лазаревское Частный сектор «Антонина»

Просмотры: 599/2227
Лазаревское, Седова, 12-А
+7 918 407-18-41
Антонина Даниловна
До моря — 5-10 минут
До центра — 10 минут на маршрутке
  • Телевизор Телевизор
  • Трансфер Трансфер
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Электрочайник Электрочайник
  • Микроволновка Микроволновка
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Двор Двор
  • Душ Душ
  • Вентилятор Вентилятор
  • Холодильник Холодильник
  • Мангал Мангал
Номеров не найдено
Описание

Приглашаем на отдых в частный сектор "Антонина", который расположен в 8-10 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки.

К услугам отдыхающих 2-3 местные номера "Эконом" класса с удобствами на этаже. В каждом номере есть: вентилятор, холодильник, телевизор.

Для приготовления еды предусмотрена просторная кухня с необходимой бытовой техникой и инвентарем.

Комфортный отдых гостей дополнит ухоженная территория с мангалом и столиками, где можно провести летние вечера.

Услуги трансфера по договоренности.

  • С
    Светлана 7 июля 2018 13:29
    Мы с мужем вот уже который год отдыхаем в этом гостевом доме, о котором пишет уважаемая Елена в седьмой раз. Каждый видит то, что хочет видеть. Нам с мужем очень нравится отдыхать в одном из номеров этого гостевого домика. Очень уютно, всё в зелени. Не знаю, о какой плесени пишет вышеуказанная Елена. Да, душа в нашем номере нет. Но всё рядом на этаже, дверь в дверь. МОРЕ тоже рядом. До него не нужно ехать два часа на ласточке или на автобусе. Захотелось окунуться в море, просто спустился по ступенькам и ты на пляже. Что ещё нужно на юге?! Море, солнце! Да, домик находится на горе, но это же Кавказ, дорогие мои! Кавказ! И этим всё сказано. Я считаю, что за смешные деньги мы каждый год с мужем снимаем домик у моря. Что может быть лучше! Да, Антонина Даниловна берет предоплату 3 тысячи, а не 2 или 1, как заявлено на сайте. Но, дорогие мои, сколько лет этому сайту?! На тот момент одна или две тысячи, думаю, были существенными деньгами. Но всё течёт, всё меняется. А плата за детей всегда присутствовала. Весь год потом мы с мужем вспоминаем, как замечательно отдыхали в Лазаревском у Антонины Даниловны! Думаю, то что написала Елена - это хорошая реклама для этого гостевого домика! Ведь видно невооруженным взглядом, что Елена просто хочет за какие-то свои обиды отомстить хозяйке дома, которая в наших глазах зарекомендовала себя честной и прямой женщиной. Но, увы, такие люди не всем нравятся. А мы с мужем говорим вам: "Спасибо, Антонина Даниловна! На следующий год приедем в очередной раз обязательно!" А все остальные пусть думаю сами! Как в песне:"Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!" А отдых в Лазаревском просто чудесный!
  • Е
    Елена 19 августа 2017 11:23
    Частный дом "Антонина" оставил массу негатива: 1 Когда таксист повез нас в частный сектор,уже было ясно что там явно не 10 минут до пляжа 2 Оказалось что хозяйка записала число нашего приезда не верно и якобы ждала нас на сутки позже 3 Антонина Даниловна решила , что если мы не выезжаем до 10:00 (это якобы у нее расчетный час-хотя нигде не указано, и при заселении взяв с нас деньги не проинформировала нас) то мы должны заплатить еще за сутки Потом требовала еще 50 % оплаты так как мы приехали с 3-х годовалым ребенком, хотя когда мы бронировали номер она сказала "цена не изменится" "если ребенок спит с мамой,ничего доплачивать не нужно, вы же платите за номер,а не за количество людей" Не тут то было-в этот момент оказалось,что таких разговоров не было, и она ничего не помнит и ничего такого не говорила нам Будьте готовы к тому, что предоплату с вас потребуют не 1000 и не 2000 как написано на сайте, а все 3000 По поводу расположения у моря-этот частный дом расположен не на первой и даже не на второй линии от моря! Дом находится на горе и идя с моря вам придется преодолеть 250 ступенек, но и это еще не все! Прежде чем попасть в номер вас ждут еще 60 крутых ступенек в гору по двору Удобства на улице-душ и туалет не блещут чистотой ( грибок и плесень присутствуют) Номер-вентилятор,две кровати,шкаф,телевизор,который не показывал! Номер так же-не был чистым Кухня-общая,холодильник почти забит,газовая плита и рукомойник Хозяйка Антонина Даниловна оказалась приветливой и культурной только лишь по телефону-по приезду оказалось что она чем то не довольна. Мы решили не оставаться в этом номере и найти более лучшее место. С криком, ругней и обзывательствамихозяйка не хотела возвращать нам деньги. Сказала что это "нищенские деньги" предоплату отдала только часть-и то только после того как муж решил вызвать полицию. НЕТ НЕТ И НЕТ!!! Даже если все номера в Лазаревском будут заняты категорически НЕ рекомендую здесь оставаться!!! Вы же приехали отдыхать, а не портить себе нервы и тренировать ноги в спусках и подъемах по ступенькам!!!
Лазаревское, Седова, 12-А
+7 918 407-18-41
Антонина Даниловна

Похожие предложения

Лазаревское, ул. Калараш, 121
Лазаревское, Одоевского, 5/2
от 600 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Пролетарская, 25
Лазаревское, Белинского, 11
Рядом с морем
Лазаревское, Речная, 2а
Рядом с морем
Лазаревское, Седова, 6
Лазаревское, Марьинское шоссе, 50
Лазаревское, Тормахова, 29
Лазаревское, переулок Бризовый, 2-б
Рядом с морем
Лазаревское, Изумрудная, 33

Предложения рядом

Лазаревское, Седова, 6
~115 м
Лазаревское, Победы, 320-В
Рядом с морем
~116 м
Лазаревское, Седова, 4
Рядом с морем
~141 м
Лазаревское, Победы, 261/3
Рядом с морем
~158 м
Лазаревское, Победы, 261/4
Рядом с морем
~161 м
от 1100 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Новая, 42
~275 м
Лазаревское, Победы, 279
Рядом с морем
~278 м
Лазаревское, Победы, 298
Рядом с морем
~294 м
Лазаревское, Победы, 79/а
~342 м
Лазаревское, Победы, 286
~382 м