Кабардинка Гостевой дом «Vena» (Вена)

Просмотры: 288/1850
Кабардинка, ул. Партизанская, 58
+7 918 443-16-00
Ирина
До моря — 10-20 минут
До центра — менее 5 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Детская площадка Детская площадка
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Балкон Балкон
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Двор Двор
  • Автостоянка Автостоянка
  • Фен Фен
  • Видеонаблюдение Видеонаблюдение
  • Сейф Сейф
  • Вода постоянно Вода постоянно
  • Кондиционер Кондиционер
  • Wi-Fi Wi-Fi
  • Холодильник Холодильник
  • Мангал Мангал
Номеров не найдено
Описание

Гостевой дом "Vena" (Вена) находится в экологически чистом спальном районе на тихой улице посёлка.
Удачное местоположение гостевого дома в частном секторе Кабардинки позволит Вам отдохнуть от городской суеты - шум дорог и дискотек с грохочущей музыкой Вас не потревожит. До моря (пляж галечный) - 15 минут ходьбы. Путь проходит по тенистой аллее. Возле гостевого дома находится вся инфраструктура поселка: автовокзал, супермаркет «Магнит», рынок, почта, магазины, столовые, кафе, банкоматы, городская детская площадка.

Все комнаты гостевого дома "Vena" (Вена) выполнены в европейском стиле (2-х и 3-х местные номера и 2-х комнатные люксы). На каждом этаже гладильная доска и утюг.

Для самостоятельного приготовления есть летняя кухня со всем необходимым набором посуды и мангалом, где можно уютно посидеть вечером, пожарить шашлык.

Для развлечения детей и взрослых на территории гостевого дома "Vena" (Вена) оборудованы детская площадка, качели и теннисный стол.

На отдыхе в Кабардинке рекомендуем посетить красивейший «Старый парк» и увидеть оригинальный Перевернутый дом. Экскурсионные бюро предлагают развлечения на любой вкус: аквапарк с бассейнами, океанариум, дельфинарий, парк аттракционов, джипинг, дайвинг, катание на яхтах, ночные клубы и дискотеки. Крупнейший в России аквапарк «Золотая бухта», «Сафари-парк» и канатная дорога находятся в Геленджике, до которого ехать на машине всего 15 минут.

  • А
    Алина 19 сентября 2017 21:31
    Отдыхали с 31 августа до 11 сентября. Номера классные, белье чистое, все в номере красиво,чисто,есть просторная душевая с туалетом. Кухня общая в беседке на свежем воздухе,для комфортной готовки все продумано до мелочей.На территории есть небольшая детская площадка с качелями,горкой и игрушками.Для взрослых предлагается теннисный стол и беседка с мангалом для вечерних посиделок. До моря шли первые дни пешком по минут 15−20 неторопливым шагом, но потом просто уезжали на машине на более чистые и малолюдные пляжи. Спасибо большое Марине за прекрасное отношение, чистоту в номере и за помощь в бытовых вопросах! Если будем в Кабардинке снова, то обязательно приедем к Вам снова.
  • с
    сергей 27 июля 2017 23:15
    Всем привет! Хотим поделиться замечательным отпуском в Кабардинке в гостевом доме Вена. Отпуск в этом году пришелся на начало июня.Погода в Москве была ужасная и по всем прогнозам отдых намечался не ахти.Каждый год отдыхали в августе а здесь отпуск выпал на начало июня и прогноз не сулил ни чего хорошего.Жильё искали в интернете по фото и отзывам так как не разу не были в Кабардинке и не имели ни какого представления о месте,море,пляже,жилье и питании.Выбрали гостевой дом Вена.Хорошие отзывы плюс фото интерьера и двора.Забронировали номер и договорились чтобы нас встретили в Новороссийске.Приехав в Новороссийск нас уже ждали на платформе.Доехали быстро и комфортно плюс за время поездки нам рассказали куда можно сходить где питаться(провели мини экскурсию).Заселяясь в гостевой дом было очень приятно что в реальности дом,номера,кухня оказались точь в точь как на фото.Очень зелёный уютный двор,просторная удобная кухня хотя мы и не готовили только кофе с утра но для готовки есть всё что нужно так же есть барбекю и всё что для этого нужно.Хорошие,чистые,уютные номера в которых есть всё что нужно,кондиционер небольшой холодильник и просторная душевая с туалетом.Так же очень понравилось что есть балконы с видом на горы где вечером можно в тишине и спокойствии посидеть,поужинать и отдохнуть от дневной жары.На территории очень много зелени.Уборка территории каждый день,включена смена белья и уборка номера,везде всё очень чисто и уютно идеальное место для семейного отдыха.Сам посёлок так же очень чистый зелёный,много разных статуй,фигурок и много разнообразных развлечений(боулинг,бильярд множество аттракционов)по близости находится вся инфраструктура,рынок автовокзал,магазины магнит и большое количество кафе и столовых где вкусно и не дорого можно поесть.Блюда на мангале нам очень понравились в кафе Шашлык Машлык в пяти минутах ходьбы от ГД Вена .В начале июня ещё не много отдыхающих и нет ажиотажа ни в кафе ни на пляже ни на улицах и набережной.В соседнем Геленджике находится большой аквапарк до которого можно добраться как на автобусе так и за небольшие деньги на такси.Отдых нам очень понравился,очень понравился гостевой Дом Вена.Огромное спасибо хозяевам этого дома Ирине,Тамазу и Людмиле за уют чистоту гостеприимство.Отдых нам очень понравился и обязательно поедем ещё в этот гостевой дом потому что такой дом и такие хозяева это уже 100% удавшийся отдых.Очень советуем этот гостевой дом всем кто хочет отдохнуть семьёй в чистоте уюте и доброжелательной радушной обстановке где хозяева и администратор всегда готовы помочь и делают всё чтобы отдыхающие чувствовали себя как дома.Ещё раз огромное спасибо!!!
  • И
    Иван 11 мая 2017 20:49
    Очень уютный Гостевой дом. Мы приехали из Краснодара найти место для летнего отдыха. Хозяйка разместила в уютных номерах. Вечером пожарили шашлычки, отличный стационарный большой и красивый мангал. В номерах очень чисто, все блага цивилизации в наличии: wi-fi, ТВ, кондиционер, горячая вода, балкон с видом на горы, хорошее бельё. Кухня большая со всем необходимым инвентарем.На дворовой территории много зелени, есть теннисный стол и площадка для детей с качелями и горками. ОТДЫХ на майские праздники УДАЛСЯ! Рекомендую.
  • О
    Оксана 31 августа 2016 08:30
    Отдыхали в гостевом доме Vena (Вена) в августе 2016, отличный отдых, даже уезжать не хотелось. Vena (Вена) спокойное, уютное место, вдалеке от суеты, в шаговой доступности магазины, рынок, вокзал, аптеки. Не смущала и дорога до моря, с ребенком доходили за 20 минут. Огромное спасибо Людмиле и Оксане за чистоту в номерах, на кухне. Номера очень уютные, фотографии соответствуют действительности, хорошая мебель, прекрасная кухня - просторная, много разнообразной посуды, кухонного инвентаря и принадлежностей. Администратору Людмиле огромной спасибо за прекрасный отдых, заботу, гостеприимство, всё было замечательно, Вы чудесной души человек!
Кабардинка, ул. Партизанская, 58
+7 918 443-16-00
Ирина

Похожие предложения

Кабардинка, пер. Олимпийский, 4
Кабардинка, ул. Горная, 30
от 1000 ₽
за номер в мае
Кабардинка, Революционная, 65
Кабардинка, Партизанская, 44-А
Кабардинка, Янтарная, 24
Кабардинка, Степная, 12
Кабардинка, ул. Революционная, 13-А
Кабардинка, пер. Надымский, 3
Кабардинка, Революционная, 138
Рядом с морем
Кабардинка, Дообская, 13

Предложения рядом

Кабардинка, Коллективная, 22
~70 м
Кабардинка, Коллективная, 24-А
~81 м
Кабардинка, ул. Коллективная, 18
~84 м
Кабардинка, Коллективная, 18
~97 м
Кабардинка, Партизанская, 15-А
~114 м
Кабардинка, Дружбы, 13-Б
~120 м
Кабардинка, Дружбы, 21
~120 м
Кабардинка, Коллективная, 53
~121 м
от 500 ₽
за номер в мае
Кабардинка, Коллективная, 71
~126 м
Кабардинка, ул. Коллективная, 28
~137 м