Кабардинка Гостиница «Avila» (Авила)

Просмотры: 805/2331
Кабардинка, пер. Надымский, 7
+7 988 333-30-33
Алена, WhatsApp
До моря — 10-20 минут
До центра — 10-20 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Мангал Мангал
  • Трансфер Трансфер
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Балкон Балкон
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Двор Двор
  • Круглогодично Круглогодично
  • Автостоянка Автостоянка
  • Фен Фен
  • Душ Душ
  • Вода постоянно Вода постоянно
  • Кондиционер Кондиционер
  • Wi-Fi Wi-Fi
  • Холодильник Холодильник
  • Экскурсионные услуги Экскурсионные услуги
Номеров не найдено
Описание

Новая гостиница "Avila" (Авила) построена в 2015 году и расположена в непосредственной близости от центра Кабардинки и Набережной. До моря - 10 минут спокойной ходьбы. Вся инфраструктура и развлечения курорта в шаговой доступности.

В гостинице "Avila" (Авила) много внимания уделяется комфорту и сервису.

К услугам гостей номера класса "Люкс". Дизайн, интерьер, оборудование номеров полностью соответствует международным стандартам: мягкая мебель, холодильник, кабельное TV, кондиционер, совмещенный санузел с душем. Горячее и холодное водоснабжение - бесперебойное. Имеются также номера с индивидуальным балконом.

На первом этаже гостиницы "Avila" (Авила) современная оборудованная всем необходимым кухня. Рядом с гостиницей есть столовая и продуктовый магазин.

С животными не принимаем!

  • П
    Павел 25 сентября 2017 22:59
    Отдыхали в начале сентября. Понравилось абсолютно всё! Замечательные, гостеприимные хозяева! Номер шикарный, чистый, свежий, просторный. Рядом с гостиницей кафешка, с очень вкусной едой по приемлемым ценам! До моря минут десять, по пути можно записаться на кучу интересных экскурсий! Очень рекомендуем.
  • О
    Ольга 4 сентября 2017 16:45
    Отдыхали в период с 6.08 по 15.08.17. Приехали в 10-00, заселили сразу. Номер оказался не подготовленный. Сказали новая уборщица, еще не опытная. Ну это мы пережили, не проблема, быстрей побежали на море. До моря 700 метров (замеряла по айфону), у нас выходило 10 минут средним шагом. О гостинице: Отдыхали 4 человека в 2 х комнатном номере люкс на 1 этаже, стоил он 4000/сутки. Уютно, свежо, видно, что все новое, современное. Комнаты просторные, матрасы, одеяла и подушки без пятен (для меня это важно). Советую следить за уборщицей, иначе номера быстро зарастут грязью, была свидетелем ее уборки-просто ужас, всю грязь размазала по плинтусам, ничего не подвинула, обвела сумки шваброй, уборка 3 минуты, не протерла подоконники, телевизор, зеркало в ванной, до унитаза и вовсе не добралась , мы сами засыпали его стиральным порошком на ночь). Уже заметно по ванной комнате, что нижние ряды плитки грязные, смеситель в нашем номере подтекал на пол, взяли свою тряпку и после каждого приема душа вытирали. За весь период помыли в номере 2 раза, в день приезда и когда мы попросили, потому, что уже было не возможно ходить в номере по песку). После отдыха заграницей это не привычно, там не спрашивают, а просто следят за чистотой ежедневно. Первые дни были перебои с электричеством. В номере очень не хватало зеркала, ни причесаться нормально, ни посмотреть на себя перед выходом. Зеркало только в ванной, что бы почистить зубы. Полотенца поменяли по требованию. Если убрать претензии к чистоте, то в остальном все понравилось. Понравилась территория, мангал, столики для вечерних посиделок. Есть вай-фай, что важно, наличие кухни тоже пригодилось. Хозяйка печёт на продажу, что тоже выручало. Пирог 100 руб/кусок, торт 150 руб/кусок, блины по 25-30 руб/шт. На улице примерно такие же цены, есть и дешевле. Так же у них в продаже домашнее вино по 600 руб. Очень понравилась сама Кабардинка, советую район, погода ни разу не подвела, море чистое. Температура воздуха была 36-38, воды, 24-26. С выселением были непонятки. На сайте была информация, что в 14-00, хозяйка написала в 17-00, в итоге пришли в 10-00 и сообщили, что надо покинуть номер, извинились мило и выселили в 11-00, так быстро мы еще не собирались ни когда... Гостиницу и хозяев очень советую (проживают там же вместе с гостями), все мелочи по замечаниям легко устранить, в остальном все замечательно. Если еще соберемся в Кабардинку возможно вновь там остановимся. Кстати, вносили предоплату 4000 руб по интернету за 1,5 месяца. Все хорошо, не бойтесь обмана. Написала, все честно, нигде не слукавила. Хозяева исправляйте косяки... Надеюсь без обид. Спасибо за чудесный отдых. Всем советую. Твердая 4.
  • А
    Антон 24 августа 2017 23:05
    Отличная гостиница, удобная мебель в номерах, все работает, чистота и уют. Доброжелательные, ответственные хозяева. Рекомендую гостиницу Avila, особенно если вы отдыхаете с детками. Тихое и спокойное место, к морю идти минут 10 по ровной дороге. Люблю Кабардинку, а теперь ещё и точно знаю, где там можно остановиться!
  • И
    Ирина 7 августа 2017 18:46
    Отдыхали семьей в июле 2017 года в двухкомнатном люксе с 2-мя балконами. Все оооочень понравилось! Чисто, красиво, приветливый персонал. Алена - администратор, замечательная девушка, все рассказала, показала. Территория очень уютная, во дворе много столиков с большими зонтиками ( от солнца ), удобная мебель, есть мангал, большая качеля. Кухня - вообще супер!!! Места хватает всем, посуды разной очень много. Отдохнули славно! Спасибо гостинице «Авила»!!!
  • И
    Ирина 29 июня 2017 15:02
    Долго с мужем выбирали куда поехать отдыхать и где остановиться. Выбор наш пал на Кабардинку. Штудировали интернет в поисках жилья, т.к. боялись, что заявленная информация в интернете не будет соответствовать реальности. Гостиница AVILA нас покорила цена, которая соответствует качеству. Хотим выразить огромное спасибо за отдых. Ваша гостиница очень уютная, чистая, атмосфера как дома. Находится в тихом спокойном месте и до моря близко. Будем очень рады побывать еще раз у Вас в гостях.
  • Н
    Наталья 5 июля 2016 16:56
    Отдыхала с детьми в конце июля 2016 года. В Кабардинке отдыхали впервые. Скажу сразу - отдых удался!!! Погода, море и побережье порадовало! А особенно гостеприимность гостиницы «Avila»! Чистота, порядок, домашний уют! Все это благодаря замечательным людям Алене, Катерине и Людмиле! Наша неделя отдыха пролетела как один миг. Чувствовалось домашнее тепло и приветливость! Каждое утро наше начиналось с ароматных запахов, доносящихся с кухни. Пока все отдыхающие спят, ранним утром Людмила готовила ароматные булочки, пиццу и сладости! Прощай фигура!!! Ну как можно было отказаться от атомарного свежесваренного кофе и выпечки! На кухне все условия для приготовления любого блюда. И духовки, и микроволновка, и вся посуда. Номера чистые, просторные, бельё и полотенца сияют от белизны. С водой проблем не было никаких! И горячая и холодная круглые сутки. В гостинице есть wi-fi. Мы обязательно вернёмся на следующий год и только в «Аvila»! Спасибо огромное за комфортный отдых!!! Рекомендую всем!
  • Е
    Елена 1 июля 2016 14:51
    Хочу сказать большое спасибо Алене и Людмиле за радушный прием, очень ответственное отношение к своему нелегкому делу. Отель на твердую 5. Желаем вам процветать и побольше хороших и добрых гостей, чтобы ваши номера всегда были заняты! Если Кабардинка — то AVILA! Рекомендуем!
  • Л
    Лана 15 мая 2016 12:49
    Отдыхали в этом отеле с друзьями на майские праздники. Понравился отель — все новенькое, после ремонта. Чисто, уютно, по-домашнему. Хозяйка Алена — приветливая, коммуникабельная девчонка. Людмила — добрая и очень приветливая. Уютная территория отеля, красивый утренний вид на горы. До моря — рукой подать. Рядом с отелем есть интересный парк с миниатюрами мировых достопримечательностей. Кабардинка ( в отличии от других краснодарских поселков, находящихся на берегу Черного моря ) просто утопает в зелени вековых деревьев и очень много красивых роз. Новороссийск и Геленджик в 15 мин. на автобусе.
Кабардинка, пер. Надымский, 7
+7 988 333-30-33
Алена, WhatsApp

Похожие предложения

Кабардинка, трасса Дон 1527 км (бывш. Сухумское шоссе, 12)
Рядом с морем
Кабардинка, пер. Кабардинский, 4
Кабардинка, Мира, 17-А
Кабардинка, Солнечная, 11
Кабардинка, Приветливая, 25
Кабардинка, Октябрьская, 12
Кабардинка, Партизанская, 106-А
Кабардинка, Коллективная, 111 / Революционная, 102
Кабардинка, ул. Партизанская, 12
Кабардинка, пр. Черноморский, 12

Предложения рядом

Кабардинка, Дообская, 20
~13 м
Кабардинка, Дообская, 22
~21 м
Кабардинка, Приветливая, 27
~37 м
от 1000 ₽
за номер в мае
Кабардинка, Партизанская, 58А
~37 м
Кабардинка, Мира, 15
~37 м
Кабардинка, Абрикосовая, 3
~37 м
Кабардинка, Коллективная, 77
~37 м
Голубицкая, кооператив «Кавказ», ул. Тихая, 2
~37 м
Кабардинка, Приветливая, 25
~38 м
Кабардинка, Дообская, 31
~52 м