Голубицкая Гостевой дом «Морячка»

Просмотры: 745/3104
Голубицкая, Темрюкская, 3, ПК «Кавказ»
+7 918 154-16-67
Григорий Иванович
+7 918 450-02-12
Антонина Алексеевна
До моря — 1–2 минуты
До центра — 10–20 минут
  • Первая линия Первая линия
  • Автостоянка Автостоянка
  • Мангал Мангал
  • Спутниковое ТВ Спутниковое ТВ
  • Балкон Балкон
  • Холодильник Холодильник
  • Кондиционер Кондиционер
  • Телевизор Телевизор
  • Песчаный пляж Песчаный пляж
  • Трансфер Трансфер
Номеров не найдено
Описание

Гостевой дом «Морячка» находится на территории ПК Кавказ, в 1-2 минутах ходьбы от пляжа на Азовском море. Рядом магазины, кафе, столовые, развлечения. В пешей доступности аквапарк, дельфинарий.

К размещению предлагаются 2- и 3- местные номера со всеми удобствами. В каждом номере: удобная мебель, санузел, сплит-система, телевизор, холодильник.

У гостевого дома перед входом имеется просторная терасса, где установлены столы и стулья, а также имеется мойка для полоскания ног от песка. Для самостоятельного приготовления пищи предоставляется общая кухня-столовая на первом этаже, оборудованная всем необходимым. Для приготовления шашлыков предоставляется мангал, шампура. Если нет желания готовить самостоятельно, то в минутной доступности есть столовые прямо на территории базы. Для наших гостей перед домом расположена бесплатная автостоянка или можно оставить свой автомобиль на бесплатной охраняемой стоянке базы Кавказ.

Услуги трансфера по договоренности

  • М
    Мария 3 июля 2018 16:09
    Отдыхали в июне 2018г.Очень гостеприимные хозяева!Спасибо Вам большое,нам все понравилось!Свет,вода были(и на 3 этаже).ТВ,кондиционер работали без перебоев.Все очень чисто,нет антисанитарии,насекомых,даже комаров)),хотя у нас было все с собой,не понадобилось...Стирала самостоятельно,на большее не было нужды.На кухне готовили люди,но мы ходили в столовую-в 3 минутах,вкусно.Дети не раздражают,не замечала)))Висит картина-им подарок от ребенка.Мы брали книжки у них детские читать.Уезжать не хотелось..Вопрос с проживанием не отвлекал от отдыха,т.к.я знала,что хозяева порядочные,добрые люди и в доме порядок,т.к.они сами в нем отдыхают.В незнакомой местности и по соседству с людьми хочется,чтобы не обворовали,уходя на пол дня.Поэтому,лично мне, нравилось,что я могла видеть хозяев в течении дня..Очень приятных людей(((у них не простаивают номера,т.к.люди к ним возвращаются.Написала,т.к.осталось хорошее впечатление.Удивилась,что мало отзывов..А ведь людям это помогает при выборе.Наверное,когда все хорошо,то и писать не хочется
  • Н
    Натали 3 августа 2016 16:44
    Отдыхали в 2016 году в июле. Дом действительно чистый и уютный. Хозяйка Антонина Алексеевна не довольна ,когда начинаешь готовить самостоятельно, отсылает всех в столовую,мангала нет, вода на 3-этаж в душ практически не поднимается,на террасе всегда сидят хозяева, стир.машинкой пользоваться не дают. а смое главное сдают жилье с детьми, но дети их раздражают...
Голубицкая, Темрюкская, 3, ПК «Кавказ»
+7 918 154-16-67
Григорий Иванович
+7 918 450-02-12
Антонина Алексеевна

Похожие предложения

Голубицкая, Таманская, 7, ПК Кавказ
Голубицкая, ул. Темрюкская, 11, ПК «Кавказ»
Рядом с морем
от 2800 ₽
за номер в августе
Голубицкая, Курортная, 63, б/о Золотая рыбка
Рядом с морем
Голубицкая, пер. Приморский, 8-В
Голубицкая, Казачья, 17, ПК «Кавказ»
Голубицкая, Высотная, 4
Голубицкая, Крымская, 2-А
Голубицкая, Приазовская, 17
Голубицкая, ПК Кавказ, Азовская, 9
Рядом с морем
Голубицкая, переулок Приморский, 3-Б
Рядом с морем