Лазаревское Гостевой дом «Надежда»

Просмотры: 1212/6769
Лазаревское, Тормахова, квартал 3, дом 23
+7 918 902-91-96
Наталья
+7 988 152-42-18
Наталья (бронирование номеров)
До моря — 10-20 минут
До центра — 5-10 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Сауна Сауна
  • Мангал Мангал
  • Барбекю Барбекю
  • Трансфер Трансфер
  • Детская площадка Детская площадка
  • Стиральная машина Стиральная машина
  • Балкон Балкон
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Баня Баня
  • Двор Двор
  • Автостоянка Автостоянка
  • Душ Душ
  • Кондиционер Кондиционер
  • Холодильник Холодильник
  • Прачечная Прачечная
Номеров не найдено
Описание

Гостевой дом «Надежда» расположен в новом районе поселка Лазаревское, в 300 метрах от аквапарка "Наутилус". Дорога до моря займет 15-20 минут спокойным шагом. Рядом гипермаркет Магнит, рынок

У нас просторные двух-, трех-, четырехместные номера со всеми удобствами. В каждом номере: удобная мебель, телевизор, кондиционер, холодильник. С балкона открывается красивый вид на горы и долину реки Псезуапсе.

В нашей гостинице имеетcя полностью оборудованная кухня, где можно самостоятельно готовить. Во дворе мангал для любителей пожарить мясо и рыбу на костре и провести время в приятной компании. Для маленьких гостей на территории гостевого дома есть детская площадка с качелями, домиком и игрушкми. Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка.

Возможен трансфер.

  • Е
    Елена 2 июля 2019 14:57
    Отдыхали с мужем в июне! Все очень понравилось! Гостевой дом "Надёжда" просто замечательный, радушные, очень гостеприимные хозяева. Номера чистые, уютные, все очень - очень понравились! Мечтаем вернуться к сюда на следующий год! Спасибо вам за все!!!
  • И
    Ирина 9 сентября 2017 09:11
    Обожаем отдых в Сочи, но в Лазаревском отдыхали с мужем и внуком в первый раз. Выбрали ГД «Надежда» и не пожалели. Спокойный и тихий район. Очень радушный прием, прекрасные условия проживания .Пешая доступность до всех местных достопримечательностей: аквапарка, дельфинария, рынка, супермаркетов. И конечно МОРЕ, спокойным шагом всего 15 минут. Климат потрясающий: сочетание легкого морского бриза и свежего горного воздуха!!! Надежда Николаевна и Вадим Иванович, спасибо Вам огромное за прекрасный отдых в Вашем Гостевом Доме!!! Очень надеемся еще приехать к Вам на отдых. Успеха Вам и процветания!!!
  • Е
    Елена 24 августа 2017 16:48
    Почитала я отзывы недовольных...Хочу высказаться.Насчет детей... А почему мы должны слушать их вопли и терпеть беготню по балкону с заглядыванием в соседские двери? Я всё понимаю-маленькие дети и т. д. Наши , слава Богу выросли, таких проблем нет. Воспитывайте! А если не можете, то нечего тащить их на юга, отдыхайте на речках и озёрах своих городов. Потому что мы тоже год вкалывали, как проклятые и наверное имеем право отдохнуть, побыть в тишине и наконец-то выспаться, а не слушать соседские писки и визги! Дальше. Администратор Виктория-хорошая , адекватная женщина, нам почему-то ни одного замечания не сделала. И нормально общалась.И кошки нам не мешали. Сидите со своими колясками дома, нечего таких младенцев по морям таскать. И холл там небольшой-куда там ваши коляски расставлять? Если Виктория будет со всеми вами сюсюкать и ничего не высказывать, то порядка в доме не будет! А люди разные есть-некоторые как будто в пещере родились. Насчёт кухни-да, она работает с 7 до 22. И что? Вам не хватает этого времени? Нечего по ночам жрать! А если такие голодные-идите в кафе, там они на каждом углу. Насчет посуды на кухне я вас поддержу, да, надо заменить разделочные доки, тарелки, бокалы и добавить эл. чайник. А в остальном не придумывайте! Хозяева и администратор-нормальные люди! Рядом река! До моря -по прямой дороге, никаких лесенок и ступенек! Каналюгой не пахло! У нас в номере все блестело, унитаз, душ, раковина -чистые! Новые! Вода горячая была всегда! Постельное белье, полотенца меняли. Что вам еще надо? Утюг, стиралка были,даже тазик и прищепки в каждом номере. Ну идите куда-нибудь, где душ и туалет на этаже или на улице! Или в пятизвездочные отели и платите соответственно. А мы остались довольны! На позитиве! Чего и вам желаем! Как вы относитесь,так и к вам относятся! Продолжайте бухтеть, а мы вспоминаем наш отдых с радостью
  • Е
    Екатерина 19 августа 2017 21:50
    В гостевом доме жили в июле 2017. Мы не пожалели, что приехали именно сюда. Расположение дома очень хорошее. Рядом горная речка. По дороге к морю(идти 20 минут) аквапарк Наутилус, магазины "Пятерочка" и "Магнит", кафе и столовые на каждом шагу. В номере есть всё для комфортного проживания. Постельное и полотенца заменили через 5 дней и сделали уборку в номере. В любое время суток была горячая вода, сантехника сияла чистотой. На этаже стиральная машина и утюг. Хозяева, Вадим Иванович и Надежда Николаевна, хорошие добрые люди. По ночам спали с открытым балконом, было прохладно, тихо, никаких песен, плясок и дискотек. Мы были, как дома! Спасибо вам!
  • А
    Алексей 31 июля 2017 18:07
    Отдыхал тут с ребенком 5 лет, сын у меня активный, ведет себя мягко говоря не-тихо, тут смотрю люди жалуются на Викторию, да все так подтверждаю, этот человек просто-таки ненавидит детей, видимо это что-то личное. Честно говоря, неприятно за свои деньги выслушивать еще и претензии, что мой ребенок "такой-растакой". Хорошо, что был можно сказать "проездом", остановился буквально на 4 дня, а то даже не знаю даже мои стальные нервы бы не выдержали.. ПРичем цены за проживание в этом месте отнюдь не самые дешевые по региону. Отдельно хочу отметить кухню, на которую нельзя зайти после 22:00, т е когда мы поздно пришли с ребенком после прогулки и хотели поесть, пришлось лечь спать голодными, ни хозяева, ни администратор нас об этом в известность не ставили.. Почему так сделали, наверное загадка века... В общем, не рекомендую это место от слова "вообще".
  • И
    Ирина 30 июля 2017 21:44
    Отдыхали в июле 2017 года в Лазаревском первый раз. Вадим Иванович встретил на вокзале, всё рассказал, куда можно сходить, как дойти до моря, где магазины. В номере всё соответствует описанию на сайте, чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Рядом горная река, магазин Пятёрочка, чуть дальше — Магнит, рынок. До пляжа 20 минут очень спокойным шагом через столовые, магазинчики и кафе. В 2-х минутах ходьбы находится аквапарк. Вечером совершенно не шумно, что очень важно во время отдыха с детьми. Рядом много недорогих кафе с отличным шашлыком. Очень благодарны Надежде Николаевне, Вадиму Ивановичу, администратору Виктории, за понимание, чуткость, внимание и отличный отдых. Если в Лазаревское, то только к вам!
  • С
    Сергей 3 июля 2017 22:39
    Добрый день. Только приехали с моря, угораздило попасть в этот так называемый "гостевой дом" первые несколько дней, когда буквально сбежали оттуда в уже хорошее место где к людям относятся как к людям, а не как к скоту, причем за их же деньги. Согласен со всеми отрицательными отзывами, особо добавить нечего, все видел собственными глазами, и в частности общался с так называемым "администратором" Викторией, которой стоило бы как минимум пройти минимальные курсы этикета и уважительного общения к людям. Так что, кто прочитал отзыв и выбирает место себе, обходите место стороной и не даже не думайте связываться с этими нечистыми на руку людьми, если только Вы не: - родственники этих людей, которые люди 1 сорта, все остальные презренные "холопы", для родственников можно всё, и шуметь и храпеть и даже(о боже!) иметь право оставлять свои коляски у ресепшена! - люди, которые получают удовольствие, когда им хамят и готовы терпеть любые лишения причем за свои же деньги(да да есть и такие люди, не удивлен что они и пишут "положительные" отзывы об этом "доме отдыха").
  • Ю
    Юлия 3 июля 2017 14:00
    Отдыхали с 10.06 по 20.06,планировали до 01.07,но так как нам там были не рады,пришлось срочно в один день менять этот гостевой дом на другой,где мы прекрасно отдохнули оставшиеся 11 дней. Заплатили всю сумму за проживание в ГД "Надежда" сразу,возвращали деньги за не прожитое время долго и зажали 700р.,времени разбираться не было, останется на их совести. Сейчас уже дома и с холодной головой могу написать отзыв. Гостевой дом заявлен как 0+. У меня двое детей 2г и 4г. Неделю никому не мешали. Испортилась погода,целый день лил дождь, дети в номере, даже нет канала с мультиками, соответственно они играют ,смеются и громко себя ведут.с 13 до 16,и с 22:00 они спят. К нам претензии,что громко играют в номере!Я В ШОКЕ!!! Детей маленьких не жалуют в ГД"Надежда. Не, тогда,пишите,что с детьми от 5 лет только можно... Коляски в холле нельзя оставлять, ладно, оставляем на улице под крышей, дождь не намочит, зато кошки обоссут, и ребёнок(и груднички в том числе)сядут в коляску, которая в клочках шерсти(кошки длинношёрстные,уличные.грязные).Сложили коляску-трость, попрыгали по ней,и всё равно-шерсть. Причём коляски родственников в холле. В первый день приехали,думаю дети заснули,думаю пойду,приготовлю-не там то было КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС НА КУХНЕ ДО 22:00,чаю не попьёшь,лагерь строгого режима. Посуды нет на кухне ни ложки,ни вилки,выдано по три тарелки,таскаешь из номера,вместе с продуктами,забыл вилку,дуй снова наверх. Посуда,что есть поломанная,как вообще из такой можно есть? Отношение к людям,которые дают вам ваш хлеб,как к бомжам.
  • С
    Светлана 1 июля 2017 18:23
    Хороший уютный и семейный гостевой дом с зелёным Двориком и не большим детским уголком. Номера чистые, светлые. Рядом есть магазины, аквапарк. До моря спокойным шагом минут 15-20 но зато нету суете как на первый линии. Рядом есть прохладная речка. P.s. Шум в отели уже создаётся самими отдыхающими,не много не понимаем родителей которые выводят своих больных детей гулять со всеми остальные и при этом имеют ещё претензии.
  • Л
    Леонид 30 июня 2017 21:49
    Гостевой дом очень понравился, фотографии и описание на сайте соответствуют действительности. В номере чисто, хорошая мебель и техника. Приветливый администратор Виктория все рассказала и показала. Есть возможность взять на прокат коляску на весь период отдыха. Из минусов хочется отметить, опасные для детей ограждения на балконе (большие щели в перилах). И отсутствие стола и стульев на балконе. Но в общем все понравилось, если поедем в Лазаревское, то только в этот гостевой дом.
  • М
    Максим 26 июня 2017 18:40
    Плюсы: - относительно дешево Минусы: - грязно - администратор и хозяева относятся к детям плохо (постоянно жалуются что они шумят и т.д.) - далековато от моря - кухня неудобная (2 стола всего и поломанная посуда) - администратор Виктория не может решить ни одного вопроса и постоянно хамит Итог: мягко говоря...не советую этот гостевой дом.
  • И
    Илья 15 мая 2017 15:56
    Когда вопрос встал о очередной поезде в Лазаревское, даже варианты не рассматривали, только в гостевой дом «Надежда». Хозяева очень радушные и порядочные люди, везде чистота, порядок. Тишина и покой, ночью никакого шума, спишь с открытыми окнами, хотя можно включить кондиционер. В номере есть вся необходимая мебель, телевизор, холодильник . Нас встретили как родственников, а это так приятно. Надежда Николаевна и Вадим Иванович, мир Вашему дому! Очень надеемся приехать к вам снова.
  • Н
    Наталья 10 октября 2016 21:59
    В этом году отдыхали второй раз в гостевом доме "Надежда"! Хозяева добродушные и адекватные. Номера просторные, в них есть все для комфорта. Всегда есть горячая вода. Гостевой дом расположен в тихом месте, далеко от шумных развлечений, что особенно нас радует. Рекомендуем Вам гостевой дом"Надежда"! Будем рады отдыхать здесь и в 2017 году! Спасибо!
  • Н
    Наталья 11 сентября 2016 14:41
    Отдыхала с 15 августа по 30 августа 2016 года. Понравилось абсолютно всё!!! Отличные условия: территория около дома, места общего пользования, номера - все соответствует информации на сайте и требованиям отдыхающих. Прекрасный вид с балкона: горы, восход солнца, пение птиц и горная речка! Замечательное расположение гостиницы: тихо, уютно, спокойно и недалеко от моря. Гостеприимные и практически, невидимые хозяева. Если они вам нужны, то всегда -пожалуйста. Если же нет необходимости в помощи, то Вы их и не увидите. Давно так не отдыхала, когда качество соответствует цене. Никогда не возвращаюсь в одно и тоже место, но это не тот случай. Уезжать не хотелось... но пришлось. Жду с нетерпением следующего года. чтобы вернуться опять в Лазаревское и обязательно в гостевой дом "Надежда". Спасибо Надежда, спасибо, Вадим.
  • С
    Света 5 сентября 2016 16:17
    Замечательный гостевой дом "Надежда". Отдыхали в Лазаревском в этом августе 9 дней. Что особенно понравилось, что много всего для детей и огромная территория для игр и беготни. Все безопасно огорожено, дети играют спокойно, а родители отдыхают спокойно, жарят шашлыки, пьют чаек-кофеек на террасе зеленой. Мамочкам не нужно ломать голову чем занять своих чад. и одновременно удается хоть сколько нибудь от них отдохнуть, потому что повседневное "хочу" очень утомляет на курорте))) Очень рада что нашей семье повезло с гостевым домом.
Лазаревское, Тормахова, квартал 3, дом 23
+7 918 902-91-96
Наталья
+7 988 152-42-18
Наталья (бронирование номеров)

Похожие предложения

Лазаревское, ул. Речная, 3/2
Рядом с морем
от 1600 ₽
за номер в июне
Лазаревское, ул. Лазарева, 206
Рядом с морем
от 1300 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Пролетарская, 15-А
Лазаревское, Аэродромная, 16
Лазаревское, пер. Аэродромный, 2
от 1000 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Калараш, 123
от 250 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Кольцевая, 1
Рядом с морем
Лазаревское, Речная, 37
Рядом с морем
от 800 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Победы, 2
Лазаревское, Партизанская, 6-А

Предложения рядом

Лазаревское, Тормахова, 25, квартал 3
~222 м
от 700 ₽
за номер в июне
Лазаревское, ул. Тормахова, квартал 3, дом 24
~228 м
Лазаревское, Сьянова, 40
~239 м
Лазаревское, Тормахова, 33
~260 м
Лазаревское, Тормахова, 3 «Б» /31
~291 м
Лазаревское, Малышева, 20
~334 м
от 1000 ₽
за номер в июне
Лазаревское, Тормахова, 3/9
~339 м
Лазаревское, Тормахова, 27
~370 м
Лазаревское, Тормахова, 3/В
~374 м
Лазаревское, Тормахова, 29
~377 м