Кабардинка Гостевой дом «Магнолия»

Просмотры: 1031/4514
Кабардинка, Коллективная, 34-А
До моря — 5-10 минут
До центра — 5-10 минут
  • Телевизор Телевизор
  • Балкон Балкон
  • Электрочайник Электрочайник
  • Микроволновка Микроволновка
  • Галечный пляж Галечный пляж
  • Спутниковое ТВ Спутниковое ТВ
  • Двор Двор
  • Автостоянка Автостоянка
  • Посуда в номер Посуда в номер
  • Видеонаблюдение Видеонаблюдение
  • Кухня в номере Кухня в номере
  • Душ Душ
  • Вода постоянно Вода постоянно
  • Вентилятор Вентилятор
  • Кондиционер Кондиционер
  • Wi-Fi интернет Wi-Fi интернет
  • Холодильник Холодильник
  • Трансфер Трансфер
Номеров не найдено
Описание

Гостевой дом «Магнолия» расположен в самом центре поселка Кабардинка. Пляж находится на расстоянии 10 минут от дома. Рядом центральный рынок, супермаркета "Магнит", магазины, аптеки, кафе, развлечения.

К вашим услугам двух-, трех-, четырехместные номера разных категорий, от комфортабельных до экономичных. В каждом номере: необходимая мебель,телевизор, кондиционер или вентилятор. На втором этаже расположены номера со всеми удобствами и с кухней.

Во дворе есть места для отдыха, на третьем этаже расположена кухня, оборудованная всем необходимым, к которой примыкает терраса с неповторимым видом на горы. Автостоянка предоставляется бесплатно перед гостевым домом.

Бесплатный интернет wi-fi на территории всего гостевого дома.

Предусмотрен трансфер по договоренности.

  • Н
    Наталья 27 сентября 2017 02:34
    Приезжаем в Кабардинку в третий раз и постоянно отдыхаем, как впервой!!! В этот раз приезжали в августе, останавливались в гостевом доме "Магнолия" по ул. Коллективная д. 34а, который мы забронировали через интернет. По приезду нас ждал номер двухместный со всеми удобствами, с душем и туалетом, холодильником, кондиционером и телевизором. Очень понравился двор с виноградником, есть где отдохнуть, стоят столики и стулья. Хочу отметить месторасположение: все рядом, потому что дом находится в центре поселка, рядом рынок, магазины. Очень рекомендую хозяев и гостевой дом "Магнолия" для отдыха в Кабардинке!!!
  • Л
    Лариса 13 августа 2017 00:26
    Очень довольны проживанием в этом доме... Чистота и порядок всегда. Хозяева очень милые, доброжелательные люди, рядом рынок и центр поселка, море тоже недалеко. Спасибо большое за то, что делаете наш отдых комфортным. До встречи в следующем году!!!
  • В
    Виктория 19 июля 2017 22:09
    Хотим выразить огромную благодарность хозяевам гостевого дома «Магнолия», за отличное гостеприимство, хорошие условия проживания и море положительных эмоций. Приехали без звонка и брони, но нас хорошо приняли и сразу же разместили в трёхместном номере. Всё очень красиво, чисто, уютно и комфортно. А хозяева Юра и Полина просто замечательные люди! Также нас поразила кухня — большая, чистая, красивая и со всеми удобствами. И, конечно же, балкон! Спасибо Вам, надеемся, что отдыхали не последний раз у вас!
  • Е
    Елена 28 июня 2017 20:15
    Отдыхали с дочкой в «Магнолии», в номере эконом. Все очень понравилось!!! Чистый, ухоженный дворик, новая кухня, и особенно хочется отметить вежливость и гостеприимство хозяев и то, что нас приняли с собачкой!!! Дом расположен в центре ( но двор тихий ), всё рядом - и рынок, и магазин"Магнит",и автостанция. До моря мин.15, практически вся дорога по тенистой аллее. Неделя прошла, как один день. Правда, немножко подвела погода. Ещё раз спасибо Полине и Юре за добродушный приём!!!
  • И
    Игорь 12 сентября 2016 18:18
    Юре и Полине спасибо огромное, третий год приезжаем без звонка, как говорится - снег на голову, и всегда чувствуется теплый прием, находится нам местечко. А место это, т. е. жилье, очень нам нравится, уютно, комфортно, чисто, дружелюбно. Просто едем уже как к своим, спасибо!!!
  • А
    Андрей 2 сентября 2016 15:31
    Мы с супругой были на отдыхе в Кабардинке с 18 по 25 июля 2016 г. и остановились в гостевом доме "Магнолия" (ул. Коллективная, д. 34а), где накануне забронировали номер "Люкс с кухней". Изначально мы планировали поселиться в другой гостевой доме на этой же улице с нашими родственниками, с которыми мы приехали отдыхать в Кабардинку на машине. Но когда мы определились со своей поездкой, в их гостевом доме уже не было на это время свободных номеров и мы забронировали в "Магнолии". При бронировании мы тоже прочитали отзывы о "доброжелательных и душевных хозяевах" и очень были удивлены, когда нас встретила хозяйка с видом "ну ладно уж заходите, раз приехали". Позже мы предположили, что ей не очень понравилось, что мы приехали отдыхать компанией. Дело в том, что мы сразу спросили разрешение на посещение нас нашими родственниками из соседнего отеля, на что хозяйка, после некоторого замешательства, дала своё согласие. Но уже после первого их посещения, она отменила своё решение. К слову сказать, наша компания не шумная, мы очень культурные люди, да и зашли родственники только на полчаса. Я естественно сказал хозяйке: «Но вы же нам разрешили!», на что она мне ответила: «Но я же не знала, что они будут ходить постоянно» (напомню они зашли первый раз... Потом два дня (родственники в это время не заходили, только один раз спросили у хозяйки, не заходила ли к нам их дочь) к нам в номер приходила хозяйка, её дочь, ещё кто-то с требованием: или пусть никто не ходит или съезжайте. Я человек принципиальный и мог бы переехать в другой отель, но хозяйка отказалась вернуть деньги (ту предоплату, которую мы перечислили при бронировании номера), и нам пришлось остаться. Кстати, в качестве аргумента использовался тезис, что лица, не проживающие в отеле, могут заниматься воровством. Но тогда и постояльцы могут быть в этом заподозрены. Считаю, что мы, как постояльцы отвечаем и за свой номер и за своих гостей, которые нас посещают. Позже мы узнали от наших родственников, что кое-кто из друзей постояльцев их гостевого дома попал в «Магнолии» в аналогичную ситуацию и их компания встречалась в гостевом доме наших родственников. После такого «приёма» со стороны хозяев, у нас отпало желание с ними общаться, и когда я вынужденно обратился за рулоном туалетной бумаги (при заезде в номер её не было в санузле ВООБЩЕ) и сказал: «Вы бы хоть рассказали где тут у вас что». Дочь хозяйки сказала: «А что тут рассказывать? Как туалетной бумагой пользоваться?» Поэтому пароль от WI-FI мы уже и не спрашивали (к слову, он нам был не нужен), а мусорные баки сами искали по территории. Впрочем, ради объективности, отмечу, что номер сам по себе нам понравился, там почти всё работало (не работали только светильники над раковиной из-за чего было темновато бриться, т.к. верхний свет светил слабо) и ещё я удивился, что в санузле было только одно кольцо для полотенец и ни ОДНОГО крючка ВООБЩЕ, в то время, как номер двухместный и выдавалось по несколько полотенец на человека.
  • О
    Ольга 30 июня 2016 16:24
    Отдыхали в июне, территория вокруг абсолютно соответствовали фото на сайте. Хозяева нормальные, порядочные люди. В гостевом доме чисто и уютно, двор вокруг дома ухожен, в центре клумбы с цветами. Мы жили в эконом, но все было рядом, очень удобные душевые, туалеты, на кухне есть все необходимое. Очень порадовало расположение: рынок, 2 магазина «Магнит» - в них на порядок дешевле, чем в близлежащих магазинах, автовокзал, все рядом. До моря 15 минут по сосновой аллее. Метров в 50 от ГД предлагают экскурсии, джип-туры, катание на квадроциклах, морские прогулки и рыбалки ( развлечений в Кабардинке на любой вкус и кошелек ). Очень понравились пляжи в Кабардинке, здесь они соответствуют любому вкусу: что говорится — прямо пойдешь — центральный пляж — пляж и вход в воду мелкая галька, левее — пляж каменный, направо — пляж мелкая галька, вход в воду — песчаная полоса примерно метров 10, дальше камни. В общем, отдохнули замечательно, цена за отдых соответствовала соотношению цена/качество, всем рекомендую.
  • О
    Ольга 29 июня 2016 17:53
    в «Магнолии» мы отдыхали в июне 2016 семьей и подругой в двухместных номерах на 1 и 2 этаже. всё понравилось, всем остались довольны. . дорога до моря очень оживленная и интересная, я бы не сказала что очень близко, может мин 20 медленным шагом .а сами хозяева очень хорошие и порядочные люди. Юрий и Полина! желаю вам всегда успехов в бизнесе и много хороших постояльцев и конечно же здоровья вам! Спасибо за всё!!! будем рады новой встрече (Ольга,Юля,Татьяна)
Кабардинка, Коллективная, 34-А

Похожие предложения

Кабардинка, Октябрьская, 33
Кабардинка, Школьная, 7
Кабардинка, Абрикосовая, 25 / пер. Александрийский, 1
Кабардинка, Мира, 37
Кабардинка, Приветливая, 4
Рядом с морем
Кабардинка, Новая, 28
Кабардинка, ул. Совхозная, 1-А
Кабардинка, Каштановая, 16
Кабардинка, ул. Партизанская, 58
Кабардинка, Новороссийская, 6

Предложения рядом

Кабардинка, Коллективная, 32-А
~14 м
от 500 ₽
за номер в августе
Кабардинка, ул. Коллективная
~47 м
Кабардинка, Коллективная, 36
~74 м
Кабардинка, Партизанская, 68-А
~81 м
Кабардинка, Партизанская, 74
~83 м
Кабардинка, ул. Коллективная, 28
~83 м
Кабардинка, Дружбы, 21
~101 м
Кабардинка, Мира, 37
~121 м
Кабардинка, Коллективная, 71
~121 м
Кабардинка, Партизанская, 78-А
~123 м