Кучугуры Гостиница «Даурия»

Просмотры: 813/7467
Кучугуры, Краснофлотская, 22
+7 914 407-51-04
(Круглогодично)
+7 918 135-83-63
Бронирование номеров по телефону с 09:00 до 16:00 по МСК
До моря — 5–7 минут
До центра — 5–10 минут
  • Песчаный пляж Песчаный пляж
  • Детская площадка Детская площадка
  • Автостоянка Автостоянка
  • Барбекю Барбекю
  • Мангал Мангал
  • Бассейн Бассейн
  • Двор Двор
  • Питание Питание
  • Прачечная Прачечная
  • Холодильник Холодильник
  • Душ Душ
  • Кондиционер Кондиционер
  • Телевизор Телевизор
  • Wi-Fi Wi-Fi
  • Все включено Все включено
  • Трансфер Трансфер
Номеров не найдено
Описание

Гостиница «Даурия» удачно расположена в тихой и спокойно улице Краснофлотская в поселке Кучугуры. От гостиницы до ласкового Азовское моря не более 600м.

Гостиница «Даурия» предлагает к размещению 19 комфортабельных номеров. К вашим услугам двух-, трех-, четырехместные, а так же семейные двухкомнатные номера. Во всех номера установлены кондиционеры и сейфы. На первом этаже находится общая кухня, на которой вы можете самостоятельно приготовить пищу. Для вашего удобства на кухне находятся две газовые плиты и полный набор посуды.

На первом и втором этажах находятся террасы со столиками, которые идеально подойдут для проведения времени в кругу друзей или семьи. На территории находится открытый бассейн с шезлонгами, где вы сможете отдохнуть от летнего зноя или принять солнечные ванны. Во дворе есть детская площадка. Для приготовления шашлыка обустроена зона барбекю с беседками.

Предоставляемые услуги

· Автостоянка

· Бассейн

· Прачечная

· Место для отдыха

· Детская площадка

· Столовая

· Мангал

· Встреча на ж/д вокзале

· Встреча в аэропорту

· Можно с детьми любого возраста

· Кухня

  • М
    Максим 1 сентября 2019 20:13
    Не первый год отдыхаем в гостинице Даурия в Кучугурах. Уютные номера, бассейн с детским отделением, красивая территория, удобное расположение - до моря чуть больше 5 минут, доброжелательные хозяева. Все нравится, рекомендуем всем.
  • Е
    Екатерина 4 октября 2017 21:43
    Мы с семьёй отдыхаем в гостинице "Даурия" п. Кучугуры уже четвёртый год. Великолепный отдых для всей семьи! Чистейший воздух (т.к. нет на Тамани никаких промышленных предприятий), замечательный песочный пляж с множеством развлечений для взрослых и детей, море как будто создано самой природой специально для детишек, мелкое, от берега метров 150 всё по колено. Конечно же, есть развлекательные заведения для взрослых, которые находятся ближе к пляжу и в центре посёлка. А для детей - замечательный парк "Емеля" с массой аттракционов и детской дискотекой, картинг, прокат велосипедов и детских колясок, Луна-парк для самых маленьких. Гостиница "Даурия" находится почти на окраине посёлка, и это лично нашей семье очень нравится.Тишина - ведь так хочется отдохнуть от городского шума. До моря от гостиницы, если идти прогулочным шагом - минут десять по асфальтированной дороге. Если необходимо сходить в магазин, на рынок за продуктами, до банкомата или в аптеку, так это не так и далеко, туда пешком минут пять-десять максимум. На полностью обустроенной кухне можно приготовить еду согласно предпочтениям вашей семьи, а также пообщаться и получить рецепты новых блюд от других отдыхающих. Обстановка весьма комфортная и располагает к беседам и новым знакомствам. В номерах чисто и уютно. На территории растут красивейшие розы, а виноград вырос и обвил перила аж второго этажа. В этом году сделали новую детскую площадку, дети до десяти лет там себя чувствуют вполне комфортно. Шикарный бассейн с ночной подсветкой и "лягушатником" содержится в идеальном состоянии. Мой ребёнок просто в восторге от вечернего купания в бассейне. Если вести себя как культурный и воспитанный человек, то вас всегда будут рады принять. Кто отдыхал в "Даурии" однажды, приезжает снова и снова. Вот и мы в числе старожилов. Когда в этом году в июне мы подъехали к "Даурии" мой сын с облегчением сказал: " Ну, наконец-то дома!" У "Даурии" есть свои постоянные клиенты, которые из года в год едут только сюда. И среди отдыхающих завязываются дружеские отношения. И всё это благодаря тем людям, которые создали этот по домашнему уютный уголок «Даурия». Милая, добрая, отзывчивая и очень ранимая хозяюшка Оксаночка, к которой можно обратиться по любому вопросу что днём, что ночью, всегда поможет, никогда не откажет; всеми любимая "общественная бабушка" душевный человек Людмила Александровна - всегда присмотрит за вашим чадом пока вы готовите на кухне. Спасибо огромное за ежегодный прекрасный и незабываемый отдых!!! PS: Буйным, наглым, заносчивым и тем, кто планирует провести свой отпуск в хмельном угаре - не место в семейной гостинице "Даурия"!!!!!!
  • Л
    Людмила 4 октября 2017 20:51
    Спасибо за прекрасный отдых! Гостевой дом ЧУДЕСТНЫЙ! Чисто, ухоженно, красиво! Были с ребенком 6 лет и отдохнули замечательно! Отдельное спасибо Людмиле Александровне за внимание, заботу и понимание. Номер был трёхместным, было всё необходимое, шкаф, 2 кровати (односпальная и двуспальная с одним большим матрасом), прикроватные тумбочки, холодильник (ещё холодильник есть на общей кухни) и телевизор. Всё мило и аккуратно. Есть кондиционер, но мы им не пользовались, так как были в сентябре и погода стояла комфортная. Туалет с ванной в номере. Номер был на втором этаже, очень удобные лестницы. Территория красиво засажена цветами и виноградом. От бассейна все в восторге, чистился и обрабатывался каждый вечер, сами всё видели. До моря идти минут 10 с ребенком, по прямой улице с выходом на песочный пляж. В 15 минут езды или 25−30 мин по пляжу ходьбы, находится вулкан Пекла с вулканической грязью (он дикий, поэтому грязь в нём действительно лечебная и привезенная с собой грязь не протухла и не испортилась, а сохранила и структуру и запах) Теперь на отдых только сюда!!! Ещё раз спасибо)
  • Л
    Людмила 12 сентября 2017 16:12
    Спасибо за прекрасный отдых! Гостевой дом ЧУДЕСТНЫЙ! Чисто, ухоженно, красиво! Были с ребенком 6 лет и отдохнули замечательно! Отдельное спасибо Людмиле Александровне за внимание, заботу и понимание. Приехали на день раньше чем был забронирован номер, позвонили за час до приезда, тем не менее Людмила Александровна разместила нас встретив у ворот дома. Накормила вкуснейшим виноградом и рассказала о здешних красотах. Номер был трёхместным, было всё необходимое, шкаф, 2 кровати (односпальная и двуспальная с одним большим матрасом), прикроватные тумбочки, холодильник ( ещё холодильник есть на общей кухни) и телевизор. Всё мило и аккуратно. Есть кондиционер, но мы им не пользовались, так как были в сентябре и погода стояла комфортная. Туалет с ванной в номере. Номер был на втором этаже, очень удобные лестницы. Территория красиво засажена цветами и виноградом. От бассейна все в восторге, чистился и обрабатывался каждый вечер, сами всё видели... До моря идти минут 10 с ребенком, по прямой улице с выходом на песочный пляж. В 15 минут езды или 25-30 мин по пляжу ходьбы, находится вулкан Пекла с вулканической грязью (он дикий, поэтому грязь в нём действительно лечебная и привезенная с собой грязь не протухла и не испортилась, а сохранила и структуру и запах) Теперь на отдых только сюда!!! Ещё раз спасибо)
  • К
    Ксения 28 августа 2015 12:42
    Первый раз отдыхали в Кучугурах, ездили на машине. Остановились в Даурии. Гостиница понравилась, везде чисто, красиво, все в цветах, номер удобный, парковка внутри двора, классный бассейн, даже с детским отделением . До моря минут десять, нам предложили для сына коляску. Прям все удобства, самый красивый отель в Кучугурах. Погода подвела немного, но мы купались в море. Красивые барашки, вода чистая, теплая. Берег чистый. Только с детьми на отдых и ездить. Рядом музей Атамань, крокодиловая ферма, грязи, завод с дигустацией Фанагория, рыбалка. Мы в восторге. Огромное спасибо хозяевам за труды.
Кучугуры, Краснофлотская, 22
+7 914 407-51-04
(Круглогодично)
+7 918 135-83-63
Бронирование номеров по телефону с 09:00 до 16:00 по МСК

Похожие предложения

Кучугуры, Приморская, 32/Г
Рядом с морем
Кучугуры, Приморская, 28/1
Рядом с морем
от 2000 ₽
за номер в мае

Предложения рядом

Кучугуры, Краснофлотская, 17
~21 м
Кучугуры, Краснофлотская, 31
~44 м
Кучугуры, Краснофлотская, 49
~71 м
Кучугуры, Гагарина, 46
~107 м
Кучугуры, Гагарина, 38/2
Рядом с морем
~145 м
от 3000 ₽
за номер в мае
Кучугуры, ул. Гагарина, 32/2
~146 м
Кучугуры, Гагарина, 47
~177 м
Кучугуры, Гагарина, 50/4
Рядом с морем
~185 м
Кучугуры, Комсомольская, 3
~201 м
Кучугуры, Гагарина, 55
Рядом с морем
~246 м